Trigo Real

O espaço de Vanicelos reabriu no dia 19 de outubro. Os bombons artesanais são um dos bestsellers, mas há muito mais para provar.
O espaço foi fundado em 1998.

Na secção da padaria, os destaques vão para as mafrinhas (pão de centeio integral) e para o pão cozido em forno de lenha de Pegões, sem esquecer os bolos secos (desde 35 cêntimos). Outras das especialidades que estão de regresso são os pastéis de nata estaladiços, as tostas mistas e as empadas de requeijão; galinha e galinha com espinafres. Para acompanhar, existem sempre diferentes variedades de chás.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Pta. Dr. Joaquim Ferreira de Sousa, 5 — Loja C
    2900-194 Setúbal
  • HORÁRIO
  • Quinta a segunda, das 8h às 19h
  • Terça das 8h às 14h
  • Encerra à quarta-feira
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
pastelaria

MAIS HISTÓRIAS DE SETÚBAL

AGENDA