Sóce by Mauro Loureiro

O restaurante abriu a 14 de maio e promete trazer o melhor da fusão entre a comida setubalense e a culinária portuguesa.
Chama-se Sóce by Mauro Loureiro.

O Sóce by Mauro Loureiro foi inaugurado no dia 14 de maio, na Avenida Belo Horizonte, zona das Escarpas de S. Nicolau. O objetivo — como foi visível, no programa Portugal Bem Temperado — é promover as especialidades e os produtores da região, desde as ostras ao peixe, sem esquecer os vinhos, o choco e, claro, o queijo e as tortas de Azeitão. Ao mesmo tempo, é uma fusão entre a culinária tipicamente setubalense e os pratos portugueses.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida Belo Horizonte, N.º 76 A
    2910-422 Setúbal
  • HORÁRIO
  • Terça-feira a sábado, das 12h às 15h
  • Terça-feira a sábado, das 19h às 22h30
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
comida portuguesa

MAIS HISTÓRIAS DE SETÚBAL

AGENDA