Restaurante Bulla

Filipa Martins sempre gostou da área da restauração e um dos grandes objetivos era ter o seu négocio. O Bulla abriu em janeiro.
O polvo é irresistível.

O Bulla foi inaugurado em janeiro e é um restaurante de comida mediterrânea. Depois de trabalhar em vários locais, como empregada de mesa, bartender, manager e de viajar muito, para conhecer novas culturas, o foco está em trazer os melhores sabores aos clientes do novo spot. Na rua principal de Azeitão, encontramos um local acolhedor. As cores, a decoração, e as pessoas, fazem sentir que estamos em casa. O conceito do Bulla é de comida mediterrânea, com inspirações de Itália, Espanha, Portugal, e até da Grécia, uma vez que a proprietária já viajou e teve oportunidade de experimentar sabores do mundo.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua José Augusto Coelho, 94
    2925-531 Azeitão
  • HORÁRIO
  • De terça-feira a sábado, das 12h às 15h
  • De terça-feira a sábado, das 19h às 23h
  • Domingo, 12h às 15h
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
mediterrânea

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