Rafeira Taproom & Bayou BBQ

O Rafeira Taproom & Bayou BBQ foi inaugurado na zona ribeirinha da cidade. A comida é toda fumada num grelhador.
Vai querer provar tudo. (DR: Mary Cardella)

O Rafeira Taproom & Bayou BBQ abriu dia 7 de agosto, na zona de bares da cidade, entre as avenidas José Mourinho e Luísa Todi. O americano Richmond Miller, 56 anos, é o responsável por esta abertura que traz os sabores do verdadeiro barbecue fumado até Setúbal. No entanto, como o próprio diz, “não podemos falar de barbecue sem falar de cerveja”, daí que a carne seja acompanhada pela marca de cerveja artesanal Rafeira, que conta com 15 referências diferentes para provar.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua da Cordoaria, 17
    2900-558 Setúbal
  • HORÁRIO
  • De quarta-feira a sábado, das 12h às 15h e das 17h às 0h
  • Domingo, das 12h às 15h e das 17h30 às 22h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
barbecue, cervejaria

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