comida | restaurantes | vanicelos

Pega & Leva

O espaço foi inaugurado em abril, no Bairro das Amoreiras. Tem várias especialidades portuguesas e brasileiras.
A carne de porco com amêijoas é uma das especialidades.

A ementa do restaurante conta com um prato do dia diferente vendido em doses individuais ou uma dose para duas pessoas. As especialidades com mais saída são o choco frito, carne de porco com amêijoas, vitela assada, bifinhos de frango com ervas aromáticas, picanha brasileira e polvo. 

tags: Bairro das Amoreiras, carne de porco com amêijoas, novidade nis, Pega & Leva, restaurante, take away

localização, contactos e horários

morada
  • Pega & Leva [ver mapa]
    Rua Cidade de Beauvais, Loja 6
    2900-303 Setúbal
site e redes sociais
horários
  • Terça a sábado
  • Das: 11:30
  • Às: 15:00
  • Das: 18:00
  • Às: 21:00
  • Domingo
  • Das: 11:30
  • Às: 15:00

ficha técnica

intervalo de valores
Menos que 10€
wifi disponível?
Sim
aceita reservas?
Sim
vista panorâmica?
Sim

artigos sugeridos