Han Table Barbecue

O espaço abriu dia 18 de outubro, na Avenida Luísa Todi. O grupo inaugurou o sétimo restaurante e o primeiro na Margem Sul.
O prato de wagyu.

Estamos a falar de um barbecue coreano onde pode fazer a própria comida. O Han Table Barbecue abriu no dia 18 de outubro o primeiro restaurante na zona Sul, no número 524 da Avenida Luísa Todi, como a NiS noticiou. O conceito é simples: escolhe a carne que quer experimentar e ela vem crua para a mesa. Depois, basta colocá-la nas brasas. Ou seja, é um espaço que apresenta uma ideia totalmente inovadora e imersiva.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida Luísa Todi, 524
    2900-645 Setúbal
  • HORÁRIO
  • De terça-feira a domingo, das 12h às 15h e das 18h30 às 22h30
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
barbecue

MAIS HISTÓRIAS DE SETÚBAL

AGENDA