comida | restaurantes | viso

Calha Bem

O espaço, na Palhavã é dos poucos a confecionar esta iguaria como entrada. E já tem fãs em todo o mundo.
Mesmo a calhar.

O restaurante é famoso em Setúbal pelo peixe e mariscos frescos e as vieiras grelhadas como entrada. Há salmonetes, meros, pregados, besugos, chocos, lulas, sem esquecer os carapaus e as sardinhas no verão. Os acompanhamentos são batata e legumes cozidos, salada e migas. 

tags: Bairro do Viso, Calha Bem, Palhavã, peixe grelhado, vieiras

localização, contactos e horários

morada
  • Calha Bem [ver mapa]
    Rua Almeida Carvalho, 11
    2900-210 Setúbal
site e redes sociais
horários
  • Terça a domingo
  • Das: 12:00
  • Às: 15:30

ficha técnica

intervalo de valores
Entre 10€ e 20€
wifi disponível?
Sim
aceita reservas?
Sim

artigos sugeridos

outros artigos de comida

mais histórias de Setúbal