Adega das Francesinhas

O spot abriu em junho e o conceito surgiu depois de muita pesquisa para chegar à receita ideal. Até tem uma versão de chocolate.
Uma perdição.

No menu vai encontrar “O Mosto”, que é a tradicional com carne de vaca, salsicha fresca, linguiça e o molho de francesinha (12,50€), — e que há também em tamanho XL (17,50€) — “A Uva”, que é a francesinha vegetariana, com gatin de legumes a 63.º, alheira vegetariana, cogumelos Portobello, cogumelos frescos e molho de tomate (12,50€). “O Lagar” é a francesinha de vitela, que leva também linguiça, salsicha fresca, presunto fatiado e molho jux (13€) enquanto “A Adega” é a francesinha da casa, com pluma de porco preto, chouriço, morcela de arroz, cebola caramelizada e molho de francesinha (14€).

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Largo do Dr. Francisco Soveral N° 22 R/C
    2900-380 Setúbal
  • HORÁRIO
  • Segunda-feira a sábado, das 12h às 15h
  • Segunda-feira a sábado, das 19h às 23h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
francesinha

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