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Açorda de aveia e pescada

Do que precisa 

— Uma chávena de aveia (previamente demolhada);
— Uma courgette média;
— Dois dentes de alho;
— Duas postas de pescada;
— Coentros (a gosto);
— Uma chávena de água;
— Azeite (q.b.);
— Três ovos cozidos;
— Flor de sal (q.b.).

Nota: após triturar, se achar que ficou demasiado líquida, pode adicionar mais umas colheres de aveia e deixar ferver mais uns minutos (não precisa de triturar mais).

Como se faz

Comece por colocar a pescada a cozer, assim como os ovos, em separado. Noutro tacho, coloque o azeite, os dentes de alho e os talos de coentros. Deixe ficar. Adicione a courgette partida em cubos e deixe alourar.

Adicione a aveia e a água da cozedura da pescada. Deixe cozer até obter a consistência desejada. No final, coloque os ovos cozidos partidos, a pescada, coentros e tempere com flor de sal e pimenta a gosto.

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