« Só precisa de 4 ingredientes para fazer estes bombons saudáveis de chocolate

Mousse de aveia e chocolate

Do que precisa

— 75 gramas de aveia;
— 105 gramas de maple syrup;
— 120 mililitros de leite de coco, aveia ou qualquer opção que prefira;
— 30 gramas de cacau em pó.

Como se faz

Coloque todos os ingredientes numa misturadora e deixe a misturar durante um minuto. Pode começar com uma velocidade menor e ir aumentando, deixando no máximo durante os últimos 30 segundos.

Transfira a mistura para uma panela e aqueça em lume médio, mexendo constantemente até começar a engrossar (leva cerca de 2 minutos). Continue a aquecer a mousse durante mais 3 minutos, sempre a mexer.

A consistência vai ficar logo perfeita para comer, mas pode levar ao frigorífico durante cerca de uma hora, se a preferir fria. O que sobrar pode ser guardado num recipiente fechado no frigorífico durante alguns dias.

Esta receita é do blogue blogue “Real Food, Real Deals“.

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