fit

Há uma nova data para o workshop de cozinha vegetariana com Sofia Fernandes

A sessão está marcada para o dia 23 de outubro, em Palmela. Saiba como pode participar.
Sofia Fernandes.

Com a temperatura a arrefecer, é importante reforçarmos o organismo com alimentos que nos ajudem a fortalecer o nosso sistema imunitário. Alimentos frescos, da época, são sempre as melhores escolhas, mas também devemos apostar em alguns probióticos, como o miso, os frutos secos os citrinos, entre outros, são excelentes opções.

Por isso, pode marcar na agenda: dia 23 de outubro, das 14h30 às 18 horas. Durante esse período vai realizar-se um workshop com a especialista Sofia Fernandes. É uma boa oportunidade para aprender a cozinhar pratos vegetarianos, adequados à estação do ano em que estamos e com ingredientes que reforçam a nossa imunidade.

Vai aprender a fazer, por exemplo, sopa de miso, feijoada de cogumelos, seitan no forno com batatas e castanhas, e ainda, brownie de batata doce e castanha do brasil (sem glúten e sem açúcar). A iniciativa será na Biovilla, em Palmela. No preço do workshop, 30€, está incluído a refeição e o manual com as receitas. Tem de se inscrever até ao dia 20 de outubro, através do email meuvegetariano@nullgmail.com

A novidade deste mês é o lançamento de um conjunto de aulas de cozinha vegetariana online, para todos os que querem aprender, mas que estão fisicamente longe. Sofia tem também disponível aulas personalizadas de cozinha vegetariana, tanto presencial como online. Pode fazer uma aula personalizada, em sua casa, ajustada às suas necessidades. Aqui, pode escolher o que quer aprender, quando e como.

As aulas presenciais são quatro horas de formação, têm o valor de 60€ e são para 2 pessoas. As aulas online são cerca de duas horas e meia (às vezes um pouco mais) e têm um valor de 40€. 

Há ainda workshops personalizados de cozinha vegetariana para grupos. Para quem quer organizar um workshop personalizado, apenas tem que reunir um grupo de amigos ou familiares (mínimo 6), interessados no tema, definir a data, a hora e o local.  Se for o organizador e disponibilizar a sua casa, não paga o workshop. Para os restantes participantes, o valor do workshop são 30€ e inclui os ingredientes, a refeição e manual com as receitas. 

Para quem quiser organizar um almoço, um jantar, um aniversário, em casa ou noutro local, existe também o serviço de catering para eventos. Para quem organiza retiros e outro tipo de ocasiões, O Meu Vegetariano fornece um serviço de comida para pequenos grupos, ajustado às suas necessidades.

Pode saber mais sobre este serviço através do email meuvegetariano@nullgmail.com. 

MAIS HISTÓRIAS DE SETÚBAL

AGENDA