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Croquetes de tofu

Do que precisa (para quatro pessoas)

— 250 gramas de tofu;
— 45 gramas de sementes de linhaça;
— 20 gramas de pasta miso;
— 80 gramas de farinha de amêndoa;
— Uma colher de café de orégãos;
— Uma colher de café de paprika fumada em pó;
— Uma pitada de curcuma em pó.

Como se faz

Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. Moa as sementes de linhaça e reserve. Passe o tofu para uma taça. Adicione as sementes de linhaça moídas, o miso, os orégãos, a curcuma e a paprika. Com a ajuda de um garfo, esmague bem para incorporar os ingredientes. Reserve durante 30 minutos.

Noutra taça, deve estar a farinha de amêndoa. Forme croquetes do tamanho de bolas de golfe ou pequenos nuggets com a preparação de tofu e passe pela amêndoa moída. Ponha tudo num tabuleiro de ir ao forno. Repita o processo com a restante massa.

Não se esqueça de pôr um fio de azeite por cima. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos e sirva.

Esta receita é da nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida, autora do blogue "Loveat".

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