fit

Do guacamole à mousse de morango: vem aí um workshop para aprender a fazer receitas fit

O Meu Vegetariano tem preparada mais uma sessão de cozinha para dar a conhecer os sabores da primavera. Custa 35€.
Ainda se pode inscrever.

Não é preciso ser vegetariano para aprender a fazer este tipo de receitas. Às vezes, nos encontros com amigos lá em casa, podemos ser surpreendidos por alguém que opte por este estilo de alimentação e, para isso, temos de estar prevenidos. A parte boa é que algumas sugestões são tão deliciosas que nem vai notar a diferença.

Para aprender desde petiscos a sobremesas, temos a sugestão perfeita. É já no próximo dia 13 de abril, sábado, que o Meu Vegetariano vai dar mais um workshop, no espaço bistrô da Gasshô — Supermercado Biológico, em Setúbal, das 10 às 13 horas, com almoço incluído. Desta vez, o foco são os sabores típicos da primavera.

Vai aprender a fazer guacamole, pataniscas de legumes, quiche de tofu com espinafres e, claro, mousse de morangos sem açúcar. Tudo 100 por cento vegetal. Será entregue a cada participante um manual com as receitas. O valor de participação é de 35€ por pessoa e as inscrições são feitas através do email meuvegetariano@nullgmail.com.

Também há a possibilidade de ter aulas personalizadas, a partir de casa. Têm a duração de quatro horas e podem ser combinadas várias receitas de pratos, entradas e sobremesas, de acordo com as suas necessidades. O valor desta aula, para duas pessoas, é de 70€.

Para mais informações, pode enviar mensagem para o email meuvegetariano@nullgmail.com. O Meu Vegetariano foi criado com o objetivo de inspirar cada vez mais pessoas a adotar uma alimentação de base vegetariana, pelos animais, pelas pessoas, pelo planeta, em 2014.

Carregue na galeria e conheça algumas sugestões de receitas saudáveis que pode fazer em sua casa.

MAIS HISTÓRIAS DE SETÚBAL

AGENDA