fit

Comece o mês a aprender a fazer pratos vegetarianos (e nem precisa de sair de casa)

O programa "Vamos cozinhar juntos" d’O Meu Vegetariano começa esta quinta-feira, 2 de fevereiro, em formato online.
Vai tornar-se um especialista.

Melhorar os seus dotes culinários ou aprender mais sobre esta temática já é um objetivo desde o ano passado? Está na altura de colocá-lo em prática. Caso não saiba por onde começar, temos uma sugestão. Este mês de fevereiro começa o programa “Vamos cozinhar juntos” d’O Meu Vegetariano com Sofia Fernandes. Trata-se de um programa mensal, onde vai poder cozinhar com a anfitriã em direto (via Teams), a partir da sua casa, em duas quintas-feiras diferentes. 

O menu para o primeiro dia é composto por uma canja vegetariana e legumes à Brás. Já o segundo consiste numa sopa de miso e mexidinho de tofu. As receitas serão diferentes todos os meses e as inscrições já se encontram abertas. 

Aponte na agenda: dias 2 e 16 de fevereiro, das 19 horas às 20h30. Será uma hora e meia de confeção de pratos simples e nutritivos para o dia a dia, com a vantagem de ficar com o jantar pronto ou o almoço do dia seguinte. O “Vamos cozinhar juntos” tem um valor mensal de 15€ e as inscrições são feitas mês a mês (sempre na última semana de cada mês, para o mês seguinte), através do email meuvegetariano@nullgmail.com. Após confirmação da sua inscrição, é enviada a lista de ingredientes a ter em cada data, assim como as receitas em PDF.

Está ainda agendado um showcooking de cozinha vegetariana, sábado, dia 4, no Gasshô — Supermercado Biológico. A sopa de miso fará novamente parte do menu e ainda pasta de húmus (natural e de beterraba), com germinados, servido em tostas. O evento decorre entre as 10h30 e o meio-dia. Custa 15€ e deve fazer a sua inscrição para o email meugevetariano@nullgmail.com até dia 2 de fevereiro. 

Além destas atividades que já encontram agendadas continuam disponíveis os serviços habituais como as aulas personalizadas de cozinha vegetariana — presencial/online. Pode fazer uma aula personalizada, em sua casa, ajustada às suas necessidades. Aqui, pode escolher o que quer aprender, quando e como. As aulas presenciais são quatro horas, têm o valor de 60€ e são para duas pessoas. As aulas online são cerca de duas horas e meia e custam 40€. 

Os workshops personalizados de cozinha vegetariana são indicados para grupos. Neste caso tem apenas de reunir um grupo de amigos ou familiares com o mínimo de seis pessoas. Se for o organizador e disponibilizar a sua casa, não paga o workshop. Para os restantes participantes o valor do workshop são 30€ e o preço inclui os ingredientes, a refeição e manual com as receitas.

Já que aqui está carregue na galeria para conhecer receitas de sopas detox que pode comer nos próximos dias.

MAIS HISTÓRIAS DE SETÚBAL

AGENDA