A comida vegetariana faz parte das suas novas opções mais saudáveis e anda com falta de ideias ou ainda não sabe por onde começar? Este workshop é para si. É já dia 18 de março, sábado, das 10 às 13 horas, que chega mais um evento d’O Meu Vegetariano com Sofia Fernandes, em Setúbal.
Esta será uma oportunidade para aprender a cozinhar receitas práticas, ideais para quem não quer perder muito tempo agarrado às panelas e mudar a sua alimentação. Sairá de lá a saber fazer granola sem açúcar, barrinhas de cereais sem açúcar, overnight oats com banana e cacau, bolinhas energéticas e ainda scones de espelta e batata doce. O valor é de 30€ e pode inscrever-se até esta quarta-feira, 15 de março, através do email meuvegetariano@nullgmail.com.
Além destas atividades que já se encontram agendadas continuam disponíveis os serviços habituais como as aulas personalizadas de cozinha vegetariana — presencial/online. Pode fazer uma aula personalizada, em sua casa, ajustada às suas necessidades. Aqui, pode escolher o que quer aprender, quando e como. As aulas presenciais são quatro horas, têm o valor de 60€ e são para duas pessoas. As aulas online são cerca de duas horas e meia e custam 40€.
Os workshops personalizados de cozinha vegetariana são indicados para grupos. Neste caso tem apenas de reunir um grupo de amigos ou familiares com o mínimo de seis pessoas. Se for o organizador e disponibilizar a sua casa, não paga o workshop. Para os restantes participantes o valor do workshop são 30€ e o preço inclui os ingredientes, a refeição e manual com as receitas.
Já que aqui está carregue na galeria para conhecer receitas de sopas detox que pode comer ao longo desta semana.