fit

Adeus, tortitas de milho e arroz. Esta alternativa é rica em proteína e fibra

Feitas à base de farinha de grão-de-bico, são crocantes, saciantes, pouco calóricas e isentas de glúten.
Fornecem 14 gramas de proteína

As tortitas são um dos snacks mis populares entre quem se encontra em processos de perda de peso, graças à sua simplicidade e baixo valor calórico.

Leves e crocantes, fornecem energia de forma gradual, contribuindo para uma maior sensação de saciedade entre refeições. Normalmente, a sua composição é isenta de glúten, tornando-as adequadas a pessoas com intolerâncias a esta proteína presente em alguns cereais.

As variedades de milho e arroz são as mais comuns, podendo ser consumidas simples ou com acompanhamentos saudáveis, como húmus, abacate ou manteiga de amendoim. Para quem procura alternativas, o Pingo Doce apresenta uma novidade: tortitas de grão-de-bico.  

tortitas
Tem uma boa classificação Nutri-Score.

Além de serem uma excelente fonte de proteína, são também ricas em fibra. Feitas à base de farinha de grão-de-bico, farinha de arroz e milho, amido de batata e sal, cada tortita fornece 29 calorias.

Relativamente ao perfil nutricional, contêm 2,7 gramas de lípidos, 70 gramas de hidratos de carbono, dos quais 1,4 gramas de açúcar e 14 gramas de proteína.

A embalagem de 135 gramas, que apresenta a letra A na escala Nutri-Score, está à venda nas lojas físicas e online do Pingo Doce por 1,69€.

Carregue na galeria para descobrir outros snacks saudáveis de marcas próprias. 

MAIS HISTÓRIAS DE SETÚBAL

AGENDA