« A receita saudável de salada de atum e lentilhas verdes que vai mudar o seu verão
Quinoa branca e vegetais assados no frasco
Do que precisa
— 200 gramas de quinoa branca;
— azeite;
— dois dentes de alho;
— água;
— uma courgette;
— um pimento vermelho;
— tomate cherry;
— 100 gramas de cogumelos;
— grão de bico;
— limão.
Como se faz
Num tacho prepare a quinoa. Coloque um fio de azeite e um dente de alho a refugar, misture 200 gramas de quinoa e adicione o dobro de água quente para que coza. Corte uma courgette, um pimento vermelho, tomate cherry e lamine 100 gramas de cogumelos.
Passe todos juntos pela frigideira com um fio de azeite, sal, pimenta e um dente de alho e deixe cozinhar até ficarem cozinhados. Por fim misture um punhado de grão. Numa taça à parte misture este preparado à quinoa, tempere com umas gotas de limão e coloque num recipiente com tampa para que possa levar a sua marmita para qualquer lugar.