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A nova concept store de Setúbal tem tartes, loiça portuguesa e produtos da região

O @Check.in abriu a 15 de setembro na Avenida 22 de Dezembro e promete ser o spot mais cool da estação.
Funciona como loja, cafetaria e zona de trabalho. Foto: Às Duas por Três, Arq.ª de Interiores e Decoração.

Quem passar pelo número 64 da Avenida 22 de Dezembro vai encontrar uma novidade. A montra da antiga loja Amitié já não tem os cartões a tapar a porta e ganhou uma nova vida. Agora é um toldo verde com riscas a dizer Coffe, Eat & Shop que convida a entrar. Trata-se do @Check.in, a nova concept store de Setúbal inaugurada no dia 15 de setembro, terça-feira. 

O espaço funciona como cafetaria, loja e área de trabalho. A carta tem várias opções, que pode pedir ao longo do dia. Por exemplo, há bruschettas (desde 4,50€), de salmão fumado com queijo creme e cebolinho; de atum e pimentos, de presunto e queijo e ainda saladas com fruta e quiches.

Não deixe de experimentar a deliciosa Dona Tarde com chocolate e gengibre (3,50€) ou a vegan, tal como o pastel de nata de moscatel e o pastel de noz do Convento de Jesus, confecionados pelo chef Nuno Gil. Dos produtos regionais da cafetaria, o destaque vai também para os pastéis Sadino, Mouriscas, Visigodo, Bocagiano e a Queijada da Baía criados pelo pasteleiro Domingos Cruz. O preço é de 1,30€.

No espaço pode provar os gelados Fini e um mini-brunch para duas pessoas. Custa 15,50€ e inclui dois sumos, duas taças de cereais, uma torrada de pão caseiro com doce e dois cafés biológicos da Delta. Além do brunch, a ementa tem ainda os momentos de partilha, como a tábua check.in, o chá das quatro e uma happy hour de bebidas quentes. Por falar em bebidas, pode acompanhar as refeições com sumos naturais e refrescar-se com uma limonada.

A famosa Dona Tarte.

Se estiver à procura de um presente especial, pode passar pela loja. Há loiças da Bordallo Pinheiro, calçado de cortiça da marca As Portuguesas, toalhas da Futah, as fragrâncias da Castelbel e bijuterias by Laura Formosinho. Para quem gosta de produtos regionais, há compotas da Dona Bina, mel de Dornes, esses e tortas de Azeitão e as conservas da Dona Goretti.

A responsável da concept store é Erica Lopes, 43 anos. A setubalense estudou conservação e restauro no Instituto Politécnico de Tomar, mas foi na área de comercial de vendas que encontrou a sua paixão. Já a ideia de abrir o @Check.in foi inspirada na avó de Erica, Emília Quaresma.

“Ela era professora de Português e quando fazia anos tinha o hábito de convidar as amigas da faculdade para virem a Setúbal lanchar num café da cidade ou até mesmo na casa dela. Eu lembro-me muito bem desses momentos de convívio e achei que devia apostar num conceito de loja, onde as pessoas possam fazer o seu check.in, ter uma boa experiência, criar memórias felizes e levar um presente especial”, conta à New in Setúbal. 

Os produtos da loja.

O projeto de decoração do espaço é assinado pelo atelier Às Duas por Três, Arq.ª de Interiores e Decoração, de Inês Cesteiro e Sónia Rodrigues. “A decoração foi pensada para unir os três espaços: a cafetaria, loja e a zona de trabalho. O resultado é um local confortável e que serve as várias faixas etárias”, explica Erica. 

A loja tem take away, basta fazer a encomenda através do número de telefone 928 041 872. O espaço é eco-friendly, já que as palhinhas são de cartão e as caixas de take away num material biodegradável. 

Quem manda nisto tudo

Nome: Erica Lopes
Idade: 43
Marca favorita: Bordallo Pinheiro
Guilty pleasure: Um bom vinho
Convença-nos a visitar o espaço: “Making memories everyday”.

tags: @Check.in, bordallo pinheiro, concept store, loja, novidade nis, setúbal

localização, contactos e horários

morada
  • @Check.in [ver mapa]
    Avenida 22 de Dezembro, 64
    2900-668 Setúbal
site e redes sociais
horários
  • Segunda a sábado
  • Das : 09:00
  • Às: 19:00

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