O Café do Centro está de volta com um conceito renovado e muitas opções para provar, como baguetes, tostas, folhados, saladas e croissants com doce de ovo e Nutella (só para darmos alguns exemplos). O folhado ou malha artesanal de queijo Philadelphia é uma das especialidades — e ainda leva fiambre. O espaço no Centro Comercial Aranguês reabriu no dia 27 de janeiro, segunda-feira, depois de passar por algumas obras de remodelação.
As baguetes são recheadas com pastas de frango, delícias do mar, atum, queijo fresco e presunto, frango desfiado, entre outros. As tostas também podem levar os mesmos complementos. Pode ir buscar o pão quente todas as manhãs e ao longo do dia, com destaque para o de centeio, cereais, alfarroba, camponês e o alentejano de Cabrela.
Para almoçar, tem as sopas do dia e as quiches. Os preços das baguetes começam nos 2€ e as tostas a partir de 2,50€. Há ainda sumo de laranja natural ou maçã e cenoura a 1,80€. A esplanada é grande e perfeita para apanhar sol.
Pedro Sousa, 44 anos, ligado à área das telecomunicações, é o responsável pelo espaço. O Café do Centro foi inaugurado há cerca de 10 anos mas reabriu com um novo conceito.
“O objetivo desta mudança simples da carta foi introduzir alternativas para refeições mais rápidas e saudáveis, lanches e pequenos-almoços”, conta à New in Setúbal.
Se preferir, pode encomendar os produtos do Café do Centro na plataforma da Uber Eats, disponível há cerca de seis meses. Mas atenção que, neste caso, os preços ficam mais caros.
Quem manda nisto tudo
Nome: Pedro Sousa
Idade: 44
Prato favorito: Choquinhos à algarvia
Guilty pleasure: Viajar
Convença-nos a visitar o espaço: “Prove as nossas tostas e baguetes e aproveite para descontrair na esplanada. Bons momentos pedem um bom café”.