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Taberna do Raposo tem um menu especial de fim de ano

A hamburgueria brasileira preparou uma ementa única para a última noite do ano. Vai haver DJ e música sertaneja.
Há 40 hambúrgueres diferentes.

A passagem de ano está mesmo a aproximar-se e antes de pegar nas passas e correr até às docas para ver o fogo de artifício há que jantar com calma em família. E de preferência fora de casa.

A pensar na noite de 31 de dezembro, segunda-feira, a Taberna do Raposo, na Rua Guilherme Gomes Fernandes perto da Avenida Luísa Todi elaborou uma ementa de réveillon. As entradas são presunto, azeitonas, paté, salgadinhos e pão. Dos pratos principais vai haver mista de carne, asinha de frango, salsicha brasileira, piano de porco, lombinho, picanha, mesa de frutas, sobremesa da casa e café.

O jantar das 19h30 às 23h30 custa 50€ por pessoa. Os miúdos até aos cinco anos não pagam, dos seis aos 12 anos são 25€, dos 12 aos 15 anos 30€ e acima dos 15, o valor é 50€. A partir da 00h30 às seis da manhã há open bar de imperial e animação musical com a participação do DJ Léo e do grupo de sertanejo universitário Glória e Rodrigo.

Durante o ano, os reis e senhores da carta da hamburgueria e petiscaria típica brasileira são mesmo os hambúrgueres servidos no prato ou no pão. Há 40 tipos diferentes e acredite que vai ser uma dor de cabeça para escolher o seu favorito. Apesar de todos terem muita saída tem mesmo de provar o de Picanha Tudo (6,80€), X Tudo (5,70€), Galinha Tudo (5,90€) e o Cachorro (4,50€).

Além dos hambúrgueres há bitoques na chapa de picanha (8€), picanha mandioca (8,35€) e porco ou frango, ambos a 7,90€. A carta conta ainda com “os melhores menus únicos” inspirados em nomes de carros. Por exemplo pode escolher o Lamborguini (8,10€), 250 gramas de carne de hambúrguer, cebola com pimenta preta e ovo estrelado, Ferrari (7,30€), hambúrguer, queijo, fiambre, cenoura, alface e maionese, Porshe (7,30€), hambúrguer, queijo, bacon, alface, cenoura e maionese ou o Mercedes (7,40€), hambúrguer, queijo, ovo, cenoura e maionese. Todas as opções incluem sumos e batatas fritas.

Os vinhos são do Alentejo e região de Setúbal. Como sobremesas, o chefe recomenda o cheesecake Romeu e Julieta, mousse de manga, chocolate, salada de frutas e muitos gelados, entre 1,65€ e 2,50€. O restaurante tem opção de take away e entregas em casa. Basta ligar para o 265 761 029.

Fernando Raposo, 38 anos, natural de Minas Gerais, Brasil é o responsável pelo espaço, de 200 metros quadrados. Está em Setúbal há 20 anos, trabalha no ramo imobiliário, mas há 17 que também está ligado à restauração. Começou por vender bolos num pequeno café, na Avenida Bento de Jesus Caraça. Decidiu abrir em 2003 um negócio diferente. “É uma hamburgueria e petiscaria, com música ao vivo de vários estilos, como sertanejo e bossa nova”, conta à New in Setúbal.

Quem manda nisto tudo

Nome: Fernando Raposo
Idade: 38
Prato favorito: Picanha Tudo
Guilty pleasure: Cheesecake Romeu e Julieta
Convença-nos a visitar o espaço: “Venha provar os melhores hambúrgueres de Setúbal”

tags: bitoques, Brasil, hambúrgueres, hamburgueria, jantar de réveillon, música ao vivo, Taberna do Raposo

localização, contactos e horários

morada
  • Taberna do Raposo [ver mapa]
    Rua Guilherme Gomes Fernandes, 23 - 1º
    2900-558 Setúbal
site e redes sociais
horários
  • Segunda, terça, quarta e domingo
  • Das: 19:00
  • Às: 02:00
  • Quinta a sábado
  • Das: 19:00
  • Às: 04:00

ficha técnica

intervalo de valores
Menos que 10€
wifi disponível?
Sim
aceita reservas?
Sim
esplanada?
Sim