É, provavelmente, a melhor notícia da semana. A Pizzaria Casa Borba abriu no número 31 da Rua Doutor Estevão de Vasconcelos, em plena Baixa de Setúbal, junto à loja Calçado Guimarães. Foi no passado dia 11 de outubro, terça-feira, que André Borba, 26 anos, natural do Brasil, a viver em Setúbal há quase sete, juntamente com os pais inauguraram o espaço.
Tal como a New in Setúbal avançou, a massa é de fermentação natural e fermentada em 48 horas. As pizzas são feitas com matéria-prima de qualidade e o processo de confeção da massa demora oito horas. É uma massa fina que quando a pessoa come não tem aquela sensação de inchaço. Para isso utilizam farinha de trigo italiana e farinha de trigo 100 por cento português.
“A junção das duas fica muito boa”, sublinha André à NiS. Somente a base de massa mãe leva uma percentagem de farinha de trigo barbela (trigo 100 por cento português com baixo teor de glúten).
Existem quatro sabores de pizza: a da casa; pepperoni; cogumelo fresco e a vegan. A base para todas elas é o queijo, o molho de tomate, orégãos e ainda o manjericão, acrescentado-se assim o ingrediente necessário a cada uma delas. O preço médio da pizza inteira varia entre os 10€ e os 12€. Já a fatia de pizza é de 1,50€ e 1,80€. Além das pizzas, pode contar com as típicas bebidas como a água, o vinho, a cerveja e os refrigerantes.
O espaço está aberto de segunda a sábado das 11 às 23 horas, sendo este também um dos fatores diferenciais. Tem também serviço take-away, através das aplicações ou pode também contactar para a Pizzaria Casa Borba e fazer a sua encomenda através dos números 967 719 000 ou 265 405 588.
A ideia surgiu uma vez que André e os pais saíam de casa para comer pizza e nunca houve nenhuma que lhes enchesse as medidas. Foi a partir daí que decidiram trazer algo diferente para a cidade do Sado. Apesar de estar aberta há poucos dias, o feedback dos setubalenses tem sido muito positivo. “Temos recebido muitos elogios. Os clientes dizem que a massa está impecável, o molho também, principalmente, e que está diferente das outras pizzas que já comeram”, remata o jovem.
Carregue na galeria para conhecer mais detalhes sobre a nova Pizzaria Casa Borba.