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Setubalenses, a Tasca do Duca reabriu com um novo conceito

O famoso restaurante no Bairro do Viso mudou de conceito. E os clientes parecem esta a gostar.
Os responsáveis Pedro e Vilma.

Todos os setubalenses conhecem o belo peixe grelhado que a Tasca do Duca, no Bairro do Viso, costumava servir. Pois bem, vai gostar de saber que o restaurante reabriu a 15 de setembro, precisamente no Dia do Município. Desta vez, com um conceito diferente e inovador. 

A maioria dos restaurantes deste tipo só recebe clientes até às 15 horas. Na Tasca do Duca, o tempo é outro. Estão abertos de terça-feira a domingo, das 13 até às 22h30. E sempre a servir toda a gente.

Os responsáveis por este espaço são Pedro Santos e Vilma Fasanaro, de 47 anos e 45 anos, respetivamente. Ele é natural de Setúbal, ela chegou do Brasil há 11 anos. O casal conheceu-se através das redes sociais, nessa altura. Pedro trabalhava numa área completamente diferente, com peças de automóveis. Vilma estava numa loja de roupa. Em comum tinham. o facto de quererem trabalhar mais por conta de outrem.

Foi assim que decidiram pegar na famosa Tasca do Duca e dar-lhe um estilo mais jovem, com carnes, picanhas, saladas, petiscos e cocktails. A nova carta tem as típicas entradas e ainda tábuas com queijo, enchidos e mel que custam 9,50€. Nos petiscos, aproveite a salada de polvo (3,50€), camarão Alhinho (8,50€) e amêijoas a bulhão pato (13€). Pode contar com picanha, maminha e medalhões de porco na tábua, oferecendo molhos, frutas, arroz e feijão. Os preços são 12,90€, 11,90€ e 10,90€, respetivamente. O choco frito é acompanhado com batata frita e salada. Custa 14.90€. 

Há também saladas, como é o caso da de frango, salmão ou até camarão. A primeira é composta por alface, rúcula, frango assado, abacaxi, tomate cherry, queijo fresco, coentros e molho de laranja com mostarda e mel e custa 9€. A de salmão é composta por salmão fumado, fusilli, rúcula, ovo cozido, coentros, sumo de limão, nozes e também molho de laranja com mostarda e mel (9,50€). Já a salada de camarão leva camarão salteado, fusilli, rúcula, tomate cherry, manga, queijo fresco, amêndoa torrada, molho balsâmico e pimenta (9,50€).

Na parte das bebidas, o restaurante serve monjitos, pinacoladas ou até o famoso gin. Há até clientes que acompanham a refeição com caipirinha. 

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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    R. Casa Branca, 15
    2900-123  Setúbal
  • HORÁRIO
  • Terça-feira a domingo, das 13h às 22h30
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
portuguesa

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