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Setúbal tem uma nova hamburgueria vegana — com uma mini-rampa de skate

O Flip Town abre esta segunda-feira, 1 de junho, no bairro do Liceu, com serviço de take away e delivery.
Hambúrguer de grão de bico panado, alface, maionese e salada coleslaw.

Fãs de hambúrgueres, esta notícia é para vocês. Setúbal tem uma nova hamburgueria vegana. O espaço Flip Town abre na próxima segunda-feira, 1 de junho, na Av. Dr. António Rodrigues Manito no bairro do Liceu. As grandes especialidades são os hambúrgueres artesanais veganos, feitos com produtos 100 por cento naturais. 

Ao todo, existem seis opções diferentes na carta: três hambúrgueres artesanais veganos e três com sabor a carne da marca Beyond Meat. Os nomes são inspirados em manobras de skate. Dos artesanais pode escolher o darkslide burguer (8,90€) de feijão preto com azeitonas e cogumelos, alface, queijo cheddar, cogumelos em molho fumado, barbecue e maionese.

Depois, ainda há o ghetto bird burguer (7,90€), um hambúrguer de grão de bico panado com alface, salada coleslaw e maionese. O rocket air burguer (9,90€) é de batata doce com feijão encarnado, quinoa, castanhas de caju, rúcula, molho de tomate e maionese.

Os mais carnívoros podem provar o laser flip burguer (12,50€) com rúcula, queijo cheddar, barbecue e cebolada panada; o kickflip burguer (11,50€) com alface, queijo cheddar, tomate e cebola roxa; ou o nosegrind sausage (10,50€), à base de puré de batata, molho de tomate, molho de queijo nacho e cebolas panadas.

Os menus são acompanhados com batatas fritas e podem ser servidos com ou sem pão. O destaque da carta das bebidas vai para as cervejas artesanais da marca Musa. Se ainda lhe apetecer sobremesa, tem mesmo de experimentar o frontside cake (2,50€), uma fatia de bolo com cobertura de chocolate.

Se preferir comer os hambúrgueres em casa, pode optar pelo serviço de take away e delivery. As encomendas são feitas através do número de telefone 265 095 540. As caixas de take away e dos molhos são biodegradáveis.

Além da sala de refeições, existe uma área com videojogos e uma mini-rampa para a prática de manobras de skate. O espaço pode ser usado por pessoas a partir dos 8 anos. É obrigatório o uso de equipamento de proteção individual (capacete, joelheiras e cotoveleiras) fornecido pelo restaurante.

A mini-rampa tem 70 centímetros de altura.

Jessica Lorusso, 32 anos, e Bruno Leote, 34, são os responsáveis pelo Flip Town. O casal brasileiro viveu na Irlanda, mas veio para Portugal há cerca de um ano. Começou a interessar-se pelo mundo do vegetarianismo e veganismo e acabou por adotar esse regime alimentar.

“O nosso objetivo ao apostar num negócio de comida saudável é desmistificar a ideia de que a comida saudável são só saladas e produtos com pouco sabor. Queremos mostrar que o saudável também pode ser para os que amam carne e procuram uma alternativa mais sustentável para o planeta”, conta à New in Setúbal, Bruno Leote.

A decoração do restaurante é inspirada no ambiente urbano. Todos os quadros expostos são de autoria de artistas ligados à pintura (street art) e fotografia. “A ideia é dar visibilidade e a oportunidade aos artistas de exporem os seus trabalhos a um público mais alargado”, explica Jessica Lorusso.  

Quem manda nisto tudo

Nome: Jessica Lorusso / Bruno Leote 
Idade: 32 / 34
Prato favorito: Hambúrguer de feijão preto / Hambúrguer de quinoa
Guilty pleasure: Darkslide Burguer / Cebola
Convença-nos a visitar o espaço: “Os nossos hambúrgueres são feitos artesanalmente com produtos de alta qualidade e muito amor”. 

tags: Flip Town, hamburgueria, mini-rampa, novidade nis, setúbal, vegano, vegetariano

localização, contactos e horários

morada
  • Flip Town [ver mapa]
    Av. Dr. António Rodrigues Manito, 47D
    2900-065 Setúbal
site e redes sociais
horários
  • Segunda a sábado
  • Das: 12:00
  • Às: 15:00
  • Das: 19:00
  • Às: 22:00

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