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Saldoce: a food truck onde pode provar cozinha mexicana na Feira de Sant’Iago

A nova marca setubalense de street food está estacionada junto ao Palco Setúbal.
Uma boa alternativa para jantar antes dos concertos.

Há uma nova food truck instalada no recinto da Feira de Sant’Iago, junto ao Palco Setúbal, ideal para fazer uma refeição antes dos concertos. A marca Saldoce lançada há cerca de três meses é uma food truck e também faz catering para eventos, adequando o tipo de cozinha aos gostos dos clientes.   

Na feira, a aposta da ementa vai para a comida mexicana, com louça biodegradável (no plastic) e fabrico próprio. Há wraps de frango (4,50€), vegetariano (4€), chilli com carne e arroz (5€) e nachos com salsa (2€). A sangria caseira custa 1,50€. Mas os preços dos pratos variam de evento para evento.

Cláudia Bravo, 44 anos, e Wiebke Doering, 48 são as responsáveis pela nova food truck. Cláudia é enfermeira de formação e esteve emigrada na Suíça cerca de 20 anos. Já Wiebke é alemã e ainda trabalha como tradutora. As duas sócias conheceram-se na Suíça, onde Wiebke já confecionava muitos doces em festas de família.

“Como na Suíça é muito comum este tipo de conceito de street food, decidimos passá-lo para a cidade de Setúbal, com várias opções de cozinha internacional”, explica à New in Setúbal, Cláudia Bravo.

As cores do logótipo são azul e laranja. O nome sal é uma referência ao Rio Sado e o doce à tonalidade da Serra da Arrábida. Para mais informações e reservas de eventos privados, pode ver as páginas de Facebook e Instagram da marca. 

Os wraps são super saudáveis.

Quem manda nisto tudo

Nome: Cláudia Bravo
Idade: 44
Prato favorito: Bacalhau
Guilty pleasure: Mousse de chocolate caseira
Convença-nos a visitar o espaço: “Venha experimentar as nossas especialidades de cozinha internacional”.

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