Há um novo espaço na cidade perfeito para os mais gulosos. A creperia e croissanteria Sabores do Bocage foi inaugurada a 4 de janeiro, sábado, no número 19 da Praceta Manuel Nunes de Almeida, no bairro do Liceu. E avisamos já que é bem provável que se perca na carta, até porque existem várias opções de crepes, croissants, gelados, baguetes, salames e bolos caseiros.
Vai encontrar, por exemplo, crepes de Nutella e morangos, Kinder Bueno, Ferrero Rocher, doce de ovo ou abóbora. Os croissants também têm os mesmos recheios. Se preferir, pode personalizar a combinação com uma seleção dos recheios favoritos.
O preço dos crepes começa nos 2,20€ e dos croissants 1,20€. Mas atenção: se acrescentar uma bola de gelado paga um valor extra. A montra também tem uma secção com vários tipos de salame, como o de chocolate branco, Maltesers, M&M’S, Kinder Bueno, Nutella ou Ferrero Rocher. Para beber há sumos naturais, batidos, cappuccino, chocolate quente e chás.
As baguetes e as tostas de pão caseiro são outra das especialidades. O menu estudante que inclui a baguete e o sumo ou um cachorro e um sumo custa 2,70€. O menu da tosta e e sumo fica por 4,50€. Também pode escolher uma pizza e um sumo (3€).
Célia César, 47 anos, é a responsável pela loja. Decidiu apostar neste conceito, porque considerou que “havia falta de oferta na zona e também para dar uma oferta mais diversificada aos estudantes do bairro, com menus mais económicos e ligeiros”.
Quem manda nisto tudo
Nome: Célia César
Idade: 47
Prato favorito: Croissants
Guilty pleasure: Crepes
Convença-nos a visitar o espaço: “Venha experimentar as nossas especialidades”.