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Receita: pataniscas fit que pode comer durante a dieta

Os protagonistas deste snack são a courgette e a cenoura.

As pataniscas cozinhadas pelas mães e avós são aquelas que são feitas com mais carinho, mas também com mais gordura. Normalmente, são fritas e cheias de calorias. Não são a melhor opção para quem está de dieta. A boa notícia é que há uma versão que pode comer sem medo.

São pataniscas de courgette e cenoura, que se preparam em menos de 15 minutos — incluindo a parte de ir ao forno.

É tão simples que basta misturar tudo numa taça e criar as pataniscas com a mão. Não vai querer outra coisa. 

Do que precisa

— Uma courgette ralada;
— Duas cenouras raladas;
— 200 gramas de queijo cheddar ralado;
— Um ovo;
— Alho em pó (a gosto);
— Uma chávena de farinha à escolha.

Como se faz

Deve pôr todos os ingredientes numa taça e misturar bem. Depois, pega no preparado e faz pataniscas para dispor num tabuleiro de ir ao forno, que deve estar forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 180 graus, durante 10 minutos.

Este vídeo foi realizado pela produtora de conteúdos multimédia Janela Discreta no espaço d’A Loja dos Cozinheiros.

tags: alimentação, alimentação saudável, pataniscas de courgette, receitas, receitas fit

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