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Quinta do Pinheiro Manso recebe um showcooking e uma degustação especial

Serão apresentadas sete propostas para sete degustações acompanhadas por três vinhos e dois licores.
Marque na agenda: 27 de novembro.

É já no próximo dia 27 de novembro, domingo, às 11 horas, na Quinta do Pinheiro Manso, em Cajados, que chega um evento de showcooking seguido de degustação. A iniciativa é organizada pela Caramela e pela Nobre Terra com o apoio da Casa Ermelinda Freitas. Aqui, une-se a qualidade de um pequeno produtor à excelência de um revendedor local, colocando os produtos num outro patamar.

Contrariando o mainstream da movida cidade, neste fim de manhã é proposto um regresso à terra, ao artesanal, ao local, ao pequeno produtor e às suas origens. Neste dia, há um showcooking feito exclusivamente com produtos artesanais de elevada qualidade. 

Além de Ângela, de Marco e de Ana como anfitriões, estará também presente o jovem cozinheiro Rodrigo, filho mais velho da família Nobre Terra, a terminar as sua especialização em Gestão e Produção de Cozinha, na Escola de Hotelaria de Lisboa, do Turismo de Portugal , que irá confecionar todos os produtos em prova.

Os participantes irão fazer uma viagem gastronómica entre pão de fermentação natural, pastelaria artesanal, compotas e chutneys 100 por cento naturais, patês artesanais, conservas de pesca sustentável, queijos DOP, azeite de extração a frio e licores com dez anos de envelhecimento. Depois do showcooking haverá uma degustação de todas as sugestões apresentadas, acompanhada por vinho da Casa Ermelinda Freitas e licores da Nobre Terra.

No final desta apresentação poderá replicar cada uma das sugestões apresentadas em sua casa, pois além das receitas aprendidas, poderá adquirir cada um dos produtos utilizados. Com a duração de duas horas, aqui, serão apresentadas sete propostas para sete degustações, acompanhadas por três vinhos e dois licores.

As inscrições já estão abertas e podem ser feitas até ao dia 22 de novembro, terça-feira. Para uma pessoa, o preço é 28€. Já para duas, fica a 50€. Os miúdos têm um menu especial por 10€. O evento é limitado a 15 participantes. No que toca ao pagamento, é por MB way (969 467 974) ou transferência (PT50019300001050689661111) no ato da reserva. O envio de comprovativo de pagamento deverá ser enviado por email para merceariacaramela@nullgmail.com.

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