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Pega & Leva: o novo restaurante e take away de Setúbal

O espaço foi inaugurado em abril, no Bairro das Amoreiras. Tem várias especialidades portuguesas e brasileiras.
A carne de porco com amêijoas é uma das especialidades.

Este artigo é para ler com muita atenção, pois vai ser útil naqueles dias em que a última coisa que lhe apetece fazer é cozinhar. Para esses momentos de preguiça total, temos uma solução para si: o Pega & Leva no Bairro das Amoreiras. O novo restaurante e take away foi inaugurado em abril e tem muitas especialidades de comida brasileira e portuguesa que pode comer no espaço ou levar para casa.

A ementa do restaurante conta com um prato do dia diferente vendido em doses individuais ou uma dose para duas pessoas. Os tops da casa são o choco frito, carne de porco com amêijoas, vitela assada, bifinhos de frango com ervas aromáticas, picanha brasileira ou polvo (sempre disponível aos domingos). Os acompanhamentos habituais são arroz, batata frita, salada e legumes salteados.

Há várias entradas caseiras à escolha e os vinhos são da Península de Setúbal. Finalize com uma das sobremesas, como a serradura, mousse de chocolate caseira, pudim de leite condensado ou coco e frutas da época, todas a 2€. O preço médio por refeição ronda os 10€ a 15€.

Se preferir levar tudo e comer em casa a ver a sua série favorita, todos os pratos estão disponíveis para take away (10,50€/duas pessoas), meia dose (7,50€/uma pessoa) ou a mini-dose por 5€. Os acompanhamentos estão incluídos no preço, as bebidas e as sobremesas é que são pagas à parte. Para encomendar, basta ligar para o número 265 102 506.

Damiane Schandt, 27 anos, natural de São Paulo é a responsável pelo novo restaurante. Este é o segundo espaço da marca, já que existe outro Pega & Leva no Barreiro. “O conceito é uma mistura de restaurante e take away. Decidi seguir o sonho dos meus pais de abrir um segundo espaço em Setúbal a quem agradeço a oportunidade”, conta à New in Setúbal.

O restaurante também faz almoços e jantares de grupo e se quiser até pode escolher o prato da refeição, desde que indique com antecedência. “O ambiente é descontraído e muito familiar e temos uma mesa com vista para a Arrábida”, revela.

Quem manda nisto tudo

Nome: Damiane Schandt
Idade: 27
Prato favorito: Frango assado no forno
Guilty pleasure: Pudim
Convença-nos a visitar o espaço: “Um lugar com mistura de alegria e boa comida, com ótimo atendimento e o take away à Pega & Leva”.

tags: Bairro das Amoreiras, carne de porco com amêijoas, novidade nis, Pega & Leva, restaurante, setúbal, take away

localização, contactos e horários

morada
  • Pega & Leva [ver mapa]
    Rua Cidade de Beauvais, Loja 6
    2900-303 Setúbal
site e redes sociais
horários
  • Terça a sábado
  • Das: 11:30
  • Às: 15:00
  • Das: 18:00
  • Às: 21:00
  • Domingo
  • Das: 11:30
  • Às: 15:00

ficha técnica

intervalo de valores
Menos que 10€
wifi disponível?
Sim
aceita reservas?
Sim
vista panorâmica?
Sim