Este ano tem mais uma razão para atravessar o barco para Tróia ainda antes do verão. Abriu um novo restaurante, no interior do Casino de Tróia. O Pecado foi inaugurado a 2 de fevereiro, sábado, numa cerimónia que contou com o concerto intimista de Miguel Araújo.
O conceito do novo espaço segue a linha do casino e promete ser uma alternativa à oferta gastronómica da região. A ementa conta com um menu completo (15€), que inclui entradas, prato principal, sobremesa e bebida.
O peixe, o polvo e o choco frito, marcas tradicionais da gastronomia sadina cruzam-se com os sabores fortes alentejanos, como a carne de porco à alentejana, feijoada, sem esquecer as migas e a sericaia. Para acompanhar, a aposta de vinho recai no Conde de Mossul, da região do Douro. A carta de bar tem cerca de 20 variedades de cocktails, entre os 6€ e os 9€.
A decoração da sala de jantar, de 250 metros quadrados é marcada pelo tom vermelho, fazendo-o recuar até ao universo dos casinos tradicionais. Se quiser jantar não é necessário reservar mesa. Deve marcar apenas para grupos mais alargados através do mail rp@nullcasinotroia.pt.
“O Pecado é uma das assinaturas identitárias do novo restaurante do Casino de Tróia, porque apela à ideia de que se está a trair a dieta, criando o medo de não regressar e despertando a gula”, conta à New in Setúbal, José Maduro, 44 anos, responsável pelo novo espaço.
O restaurante organiza vários eventos e concertos. O próximo é já no Dia Internacional da Mulher, 8 de março, às 23 horas. A grande protagonista da noite será a atriz brasileira Valéria Carvalho, que vai trazer ritmo de bossa nova a rimar com a palavra “Rui”. A entrada para maiores de 18 anos é livre.
O Pecado funciona todos os dias, entre as 20 e as 22h30. Já o Estrathosphera Bar abre das 15h30 às três da manhã.
Quem manda nisto tudo
Nome: José Maduro
Idade: 44
Prato favorito: Feijoada transmontana
Guilty pleasure: Sericaia
Convença-nos a visitar o espaço: “Venha ao novo restaurante do Casino de Tróia, o pecado que vai repetir”.