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Padaria Setpão abriu um novo quiosque no Alegro Setúbal

O spot chegou ao primeiro piso do shopping setubalense no dia 1 de novembro. Há vários tipos de pão e artigos de pastelaria.
Vai ser difícil escolher o que pedir.

Tudo começou em 1987, quando Joaquim da Palma e Óscar Martins decidiram fundar a empresa panificadora Setpão. Óscar nasceu em Bragança mas já estava há algum tempo na cidade. Joaquim, natural de Mértola, veio trabalhar como serralheiro na Lisnave mas, nessa altura, começaram os problemas com os salários em atraso na empresa.

Como a sua avó já fazia pão, decidiu arriscar no mesmo negócio e juntar-se a Óscar, que estava a construir a fábrica na Estrada Vale de Mulatas, em Setúbal. Desde a sua criação que a Setpão se tornou uma referência na área da panificação. Porém, fazia apenas revenda para outras empresas, ou seja, não vendia ao público.

Quando Óscar Martins morreu há 18 anos, Joaquim da Palma continuou o negócio sempre com a vertente de revenda. Em outubro de 2020, a empresa foi comprada pelos irmãos João e Pedro Neves, ambos de Lisboa.

João, de 49 anos, um dos novos donos, sempre trabalhou na área de retalho e produtos alimentares. E Pedro, 46, o outro sócio, no setor da restauração. “Olhando para a história e identidade da empresa e para o mercado atual começámos a pensar no que podíamos fazer para dar a conhecer os nossos produtos aos clientes”, explicou à New in Setúbal, João Neves, a propósito da abertura da loja da fábrica da Setpão, na Estrada de Vale de Mulatas, em fevereiro deste ano. 

Depois da inauguração de uma segunda loja em Palmela em abril deste ano, a Setpão chegou ao primeiro piso do Centro Comercial Alegro Setúbal no passado dia 2 de novembro, terça-feira, um novo quiosque da marca. Todos os produtos do quiosque são 100 por cento artesanais e confecionados na fábrica da Estrada de Vale de Mulatas em Setúbal.

Há vários tipos de pão, como por exemplo o da Lagoinha, alentejano, da avó, espelta, de malte, Sesimbra, Mafra, pão de Deus, pão de hambúrguer, pão com chouriço, entre muitos outros. Mas não pense que o catálogo se fica apenas pelo pão. Além da padaria, há várias delícias na secção de pastelaria, com destaque para a merenda de enchidos, os palmiers, croissants simples ou com recheios e os bolos caseiros.

O espaço vende alguns produtos regionais como vinhos, compotas da marca Setpão, enchidos, queijos de Serpa e Azeitão e frutas. Os produtos são vendidos à unidade.

A seguir, carregue na galeria para conhecer melhor o novo quiosque da Setpão do Alegro Setúbal.

 

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