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Os leitores da NiS decidiram: este é o melhor sítio para comer caracóis em Setúbal

11 espaços do concelho foram a votos. A luta foi renhida mas já temos o grande vencedor.
A marisqueira Pinga Amor venceu com 32 por cento dos votos.

Desde o início de maio que abriu oficialmente a época dos caracóis na cidade, aquele petisco bem português normalmente acompanhado com cerveja e pão torrado. Por isso, na semana passada, a New in Setúbal lançou uma votação para saber qual é o melhor spot do concelho para provar caracóis.

Fizemos uma pré-seleção de alguns espaços, que já estão a servir os maravilhosos bichos, alguns deles com a opção de take-away ou consumo na esplanada. Tal como nas últimas votações, a luta foi renhida mas já temos o resultado.

Nesta corrida, os leitores da New in Setúbal elegeram a marisqueira Pinga Amor, que reuniu 32 por cento dos votos. Em segundo lugar ficou a Casa Isaías com 25 por cento e, por último, a Tasca do Galo que conquistou 15 por cento da votação dos nossos leitores.

A New in Setúbal falou com André Gonçalves, um dos sócios do espaço, que reagiu à vitória com grande entusiasmo. “Em primeiro lugar, quero agradecer a iniciativa da vossa revista e também a todas as pessoas, que elegeram a nossa marisqueira como casa de eleição para comer caracóis em Setúbal.”

Durante o verão, os caracóis são o prato especial da ementa e também estão disponíveis para take-away. A época dos caracóis no Pinga Amor abriu no dia 25 de abril. Se for para comer no restaurante, a travessa grande custa 11€ e a pequena fica por 9€. O preço do prato é de 5€. 

No take-away pode escolher a travessa grande ou pequena. Os preços são iguais aos do restaurante. As encomendas são feitas através dos contactos 265 525 295 ou 934 254 483. Os caracóis são servidos, de terça-feira a domingo, a partir das 17h30.

A marisqueira e petisqueira Pinga Amor fica na Rua Morgado de Setúbal e tem mais de 30 anos. Começou por ser uma tasca que vendia essencialmente sandes de choco, bifanas e entremeadas. Com o tempo, o conceito evoluiu e começou a incluir petiscos. Agora, é um restaurante que já é reconhecido fora dos limites de Setúbal, recebendo turistas de várias partes do mundo que vão à procura do famoso marisco e do choco frito.

 

 

 

 

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