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Olhó peixe fresquinho: a Semana do Salmonete está de volta a Setúbal

O festival gastronómico decorre de 5 a 14 de novembro. Desta vez, há 41 restaurantes aderentes.
O peixe oficial do inverno.

Em novembro, esqueça o choco frito, a sardinha, o carapau, a cavala, a caldeirada à setubalense ou as ostras do Sado, porque vem aí a Semana do Salmonete de Setúbal. O festival gastronómico, que elege o peixe sadino como o destaque principal das ementas, acontece de 5 a 14 de novembro.

Tal como nas edições anteriores, ao longo dos dez dias, 41 restaurantes propõem receitas tradicionais, como o peixe assado no carvão, e outras mais inovadoras. Neste festival não há um preço único por prato. O valor é definido pelo próprio restaurante.

As semanas gastronómicas realizadas ao longo do ano no âmbito da marca municipal “Setúbal Terra de Peixe” destinam-se a promover os produtos regionais e estimular a restauração e a economia locais.

Conheça a lista de restaurantes aderentes da Semana do Salmonete de Setúbal 2021.

— A Barreira; 

— A Casa do Peixe; 

— A Vela Branca; 

— Adega do Zé

— Água Salgada; 

— Antóniu’s; 

— Bombordo; 

— Calha Bem; 

— Casa Lagarto; 

— Casa Morena; 

— Carvão Ryori; 

— Copa d’Ouro; 

— Ferribote; 

— Flórida; 

— Nova Taberna O Pescador; 

— Novo 10; 

— Novo Capote; 

— O Alface; 

— O Batareo; 

— O Convés; 

— O Douradinho; 

— O Jacques; 

— O Petisco; 

— O Ramila; 

— O Saveiro; 

— O Tavira; 

— Oficina do Peixe; 

— Peixe no Largo;

— Pinga Amor 2; 

— Rebarca; 

— Restaurante Bar Mar;

— Restaurante O Migas; 

— Restaurante Xtoria; 

— Restinguinha; 

— Ribeirinha do Sado; 

— Solar do Marquês;

— Tasca da Fatinha; 

— Tasca do Toninho;

— Tasca do Xico da Cana; 

— Tasca Kefish;

— Verde e Branco.

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