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O novo spot do Skál vai ter bottomless brunch. O desafio é comer o que conseguir

O espaço abriu dia 16 de fevereiro, na Avenida Luísa Todi. Além da vertente de bar, vão existir muitas novidades — e comida.
Repita até não conseguir mais.

Todos procuramos um spot onde possamos passar bons momentos entre amigos e criar memórias para recordar mais tarde. Nem sempre é fácil conseguir ter uma boa refeição num espaço de bar, mas é esse conceito que vai nascer na cidade, em mais um projeto aliado ao famoso Skál.

A inauguração do espaço Skál 357 Gastropub, no número 357 da Avenida Luísa Todi, decorreu na passada sexta-feira, 16 de fevereiro. A ideia do menu passa por juntar refeições maiores, como carnes grelhadas, ao estilo americano, ao conceito de sports bar. E as novidades não ficam por aqui. Vai haver música ao vivo e o bar vai ficar aberto até às três da manhã nos fins de semana e até à uma da manhã, nos restantes dias.

Os amigos João Batista e Nuno Santos, ambos setubalenses de 29 anos, são proprietários do negócio. João tem um outro estabelecimento, o Skál Artesanal, fez uma formação de bartender em Nova Iorque e trabalhou em vários pubs na Islândia e Londres. Nuno é engenheiro.

Neste spot vai encontrar as típicas barbecue ribs, tomahawk e, claro, bifes de diferentes categorias. Tal como o Skál Artesanal, há uma aposta na vertente da cerveja artesanal, com dezenas de referências diferentes, de várias partes do mundo. Vai também poder assistir a jogos de futebol, com diversos ecrãs a transmitir. As noites de stand-up comedy e de quiz serão as grandes opções de entretenimento. Aos fins de semana, a partir de março, vai começar a happy-hour diária. Entre as 18 e as 19 horas, na compra de um gin, cocktail ou cerveja San Miguel, é oferecida outra.

Uma das novidades mais aguardadas é o bottomless brunch, também conhecido como brunch sem fim, servido aos sábados e domingos, das 11 às 15 horas. O desafio aqui é simples: comer tudo o que conseguir e estiver disponível no menu, desde mac&cheese, buttermilk chicken, maple bacon e hambúrgueres. O mesmo aplica-se às bebidas, entre mimosas, screwdrivers, bloody mary e cerveja. Custa 20€ por pessoa.

“Sentimos que o Skál está a construir a sua marca e que faria sentido a expansão. E que ali conseguimos trazer uma experiência gastronómica mais desenvolvida e a localização central ajuda a explorar a área do ‘pub’ em si, com o horário mais alargado e eventos”, diz João à NiS.

No que toca à decoração, podemos dizer que faz lembrar um pub dos filmes, onde se vai descontrair e beber um copo depois de um longo dia de trabalho, daí a ideia de se aliar o cocktail ao conceito de pub, que vem mesmo a calhar. A iluminação dá um ar aconchegante, ao passo que se consegue perceber bem a ideia de que há um espaço reservado às refeições e outro ao serviço de bebidas. Há uma montra muito bem composta de garrafas, que completam a decoração da parede, os copos estão pendurados mesmo por cima do balcão e a madeira, assim como o castanho, são pormenores patentes neste novo espaço da Avenida Luísa Todi.

O Skál foi inaugurado no dia 3 de maio de 2021, fruto da vontade de três amigos que queriam levar a tradição da cerveja artesanal para a cidade. João Batista fez uma formação de bartender, em Nova Iorque, e trabalhou em vários pubs na Islândia e em Londres. Além da cerveja artesanal ser um dos focos principais do conceito, há uma vertente de sports bar.

O spot continua de portas abertas na Estrada de Palmela, em frente à Academia Padel Setúbal. A decoração foi pensada ao pormenor e, sem dúvida, que os destaques vão para os dois murais da autoria do artista Alexandre Costinha, conhecido por Vitrvvivs. Um deles, junto às casas de banho, tem todas as gamas de cervejas disponíveis no espaço. O outro é uma pintura inspirada na cerveja artesanal. Em outubro, nasceu também o Skál Dream Padel, na Estrada Nacional, com o mesmo conceito.

Se ficou curioso carregue na galeria para conhecer melhor o novo spot da cidade.

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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida Luísa Todi, Nº357
    2900-464 Setúbal
  • HORÁRIO
  • Domingo a quinta-feira, 11h às 1h
  • Sexta-feira e sábado, das 11h às 3h
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
carne, carnes maturadas, brunch

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