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O novo mexicano de Setúbal tem tacos, nachos, fajitas, wraps e até kebabs

O Picante está na Rua da Velha Alfândega e é o único restaurante da cidade, que mistura comida mexicana e turca.

Quer comer tacos, nachos e kebabs no mesmo restaurante? Agora já pode fazê-lo no Picante, o primeiro mexicano e turco de Setúbal.

O menu, que mistura receitas mexicanas e turcas, apresenta várias opções de entradas, como os nachos e guacamole (2,99€), as chamuças (1,99€) e o falafel (1,99€). Dentro das especialidades turcas não faltam os doner kebab (3,49€), os wraps turcos (4,49€), as pizzas turcas wrap (6,99€) e a pita shawrama (5,49€). Da parte mexicana temos as fajitas no prato (8,49€), as fajitas wrap (7,49€), o chili com carne (7,99€), os nachos de frango ou vaca (6,99€), os burritos de frango ou vaca (6,99€) e os tacos de frango ou vaca (6,99€). Para beber, a soda mexicana não alcoólica e sem açúcar (2,99€) e a cerveja mexicana (3,99€) são as mais apreciadas.

Apesar do nome do restaurante, os pratos servidos podem ser picantes e não picantes e todas as receitas são confecionadas com produtos frescos vindos diretamente do Mercado do Livramento.

O espaço em tons de amarelo e vermelho é acolhedor, como explicou à New in Setúbal, Mahabulo Ali, gerente do restaurante, juntamente com o seu irmão, Faradul Alamkhan. “O ambiente que tentamos proporcionar aos clientes é um clima familiar, de forma a que as pessoas não se sintam num restaurante, mas na sua própria casa”.

O restaurante segue as normas do halal, que no caso das carnes diz respeito à forma de abate e à proibição do consumo de bebidas alcoólicas

O tipo de serviço baseia-se única e exclusivamente na tecnologia. “Não utilizamos papel e caneta. Existe um portal, onde as pessoas podem fazer reservas e escolher antecipadamente o que querem comer de uma forma muito rápida e simples”.

Além dos clientes nacionais e locais, Ali recebe turistas da Malásia, Singapura, Espanha, Alemanha e Holanda, que procuram o restaurante, devido à qualidade da comida e a questões religiosas.

O restaurante segue as normas do halal, que no caso das carnes diz respeito à forma de abate e à proibição do consumo de bebidas alcoólicas. “Nós seguimos o halal, não vendemos carne de porco e bebidas alcoólicas. Por isso, recebemos muitas pessoas de comunidades religiosas pequenas, que cumprem estes preceitos e querem comer carnes mais saudáveis”.

tags: Baixa, mexicano, novidade nis, Picante, turco

localização, contactos e horários

morada
  • Picante [ver mapa]
    Rua da Velha Alfândega, 24
    2900-100 Setúbal
site e redes sociais
horários
  • Das: 12:00
  • Às: 22:00

ficha técnica

intervalo de valores
Menos que 10€