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O novo bar de Setúbal tem cervejas e petiscos italianos para partilhar

O Seventyfour fica no centro da Baixa e está em soft opening desde agosto.
Saiba o que pode provar.

Marco Pellecchia e Giuseppe Godono nasceram em Nápoles, Itália, mas não se conheciam. Há cerca de três anos cruzaram-se e tornaram-se amigos já que, além de serem os dois da mesma região italiana, são apaixonados por motas e já fizeram várias viagens juntos.

Tudo começou quando Marco falou a Giuseppe da sua ideia de trazer para Portugal o conceito de comercialização dos famosos produtos típicos italianos Colle Spadaro. Giuseppe, dono do restaurante La Pasta Fresca em Lisboa, concordou com essa aposta e juntamente com Marco começou a desenhar um conceito à base de pratos típicos da cozinha italiana. 

Assim nasceu o projeto do Seventyfour. O bar fica no número dez da Travessa de S. Cristóvão no coração da Baixa de Setúbal. Apesar de ainda não ter havido uma inauguração oficial, o espaço encontra-se em soft opening, desde agosto e alguns dos pratos principais já estão a ser partilhados pelos clientes nas redes sociais. 

Segundo os dois sócios, “a ideia foi levar a tradição dos produtos italianos à Baixa de Setúbal através da aposta de um conceito diferente dos restaurantes italianos”. O conceito-base é de bar, petiscos e bruschetteria.

A ementa inclui quatro opções de bruschettas: a de um ingrediente; a Mediterraneo 1; Mediterraneo 2 e a Mix Colle Spadaro. Os preços começam nos 4€. Depois pode provar as piadinas, parecidas com as tortilhas espanholas, mas recheadas com produtos italianos, a 5,50€.

As tábuas de queijos ou enchidos são uma ótima sugestão para partilhar com os amigos ao fim de semana. A tábua Bufalino custa 10€. Para terminar sugerimos a instagramável sobremesa do cannoli siciliani.

Outro dos destaques do novo espaço é a carta de bebidas. Há cervejas da marca portuguesa Dois Corvos, a Icónica Imperial e também algumas referências italianas como, por exemplo, a Moretti; Nastro Azzurro; Murmurio (amber) e Finisterra (porter). Os preços vão dos 2,80€ aos 5€. Também pode experimentar os vinhos e cocktails.

O espaço tem uma pequena esplanada exterior e a decoração é super clean. Por enquanto, o Seventyfour vai funcionar à segunda e terça; das 11 às 15 horas; e de quarta a sábado; entre as 16 horas e a uma da manhã.

Quem manda nisto tudo?

Nome: Marco Pellecchia/Giuseppe Godono 
Idade: 47/52
Prato favorito: Tábuas/Bruschettas
Guilty pleasure: Motas
Convença-nos a visitar o espaço: “A excelência dos produtos italianos”.

A seguir carregue na galeria para conhecer melhor o novo Seventyfour.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Travessa de S. Cristóvão, 10
    2900-503 Setúbal
  • HORÁRIO
  • Segunda e terça das 11h às 15h
  • Quarta a sábado das 16h às 01h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
italiana

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