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Tarte de dióspiros e canela, sem açúcar

Do que precisa — 4 ou 5 dióspiros muito muito maduros — 2 dióspiros não tão maduros — 2 colheres de sopa de farinha maizena — 1 colher de chá de adoçante liquido — Massa folhada — canela a gosto

Como se faz

Comece por pré aquecer o forno a 180°. Entretanto lave e descasque os dióspiros. Coloque-os numa taça e adicione a canela, maizena e o adoçante líquido. Com a ajuda de uma varinha mágica ou no liquidificador, triture esta mistura até obter uma consistência cremosa e homogénea. Forre uma base de tartes com a massa folhada, e coloca o recheio de dióspiros por cima. Corta às fatias fininhas o dióspiro que sobrou e use para decorar a tarte. Leve ao forno durante 40 a 45 minutos. Deixe esfriar ligeiramente antes de desenformar a tarte, e decore com canela por cima. Receita da Matilde, do blogue "Hey Sunshine".

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