comida

O delicioso pão de banana que se faz em menos de 10 minutos

A receita da nutricionista Maria Gama leva apenas quatro ingredientes.
Pode fazer numa caneca ou numa taça.

O pão é o ingrediente que raramente falta na mesa dos portugueses, seja ao pequeno-almoço, ao lanche ou durante as refeições principais. Quando não lhe apetecer sair de casa para ir até à padaria mais próxima, saiba que o microondas pode ser o seu melhor amigo.

Há dezenas de versões que podem ser feitas com a ajuda desta máquina. A nutricionista Maria Gama, autora do blogue NiT “Põe-te na Linha”, por exemplo, costuma fazer um pão de banana.

Leva apenas quatro ingredientes e prepara-se em menos de dez minutos. São necessários mais argumentos? O melhor é tomar nota e testar esta incrível receita.

A receita é muito prática.

Do que precisa

— Três colheres de sopa de farinha;
— Um ovo inteiro;
— Água morna (q.b.);
— Uma colher de chá de fermento.

Como se faz

Coloque a farinha numa tigela e junte o fermento. Bata o ovo e misture até ficar uma homogéneo. Em seguida, adicione água morna até ficar com consistência de papa. Por fim, leve ao microondas durante cerca de três a quatro minutos.

tags: alimentação saudável, blogue NiT, fit, pão de banana, receita

outros artigos de comida

mais histórias de Setúbal