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O Bacorinho vai abrir um restaurante em Setúbal com o famoso leitão da Bairrada. É o primeiro do País

O espaço encontra-se a funcionar em regime de pré-abertura. A inauguração oficial decorre na segunda-feira, dia 6 de janeiro.
É irresistível.

Crosta crocante, carne suculenta, sabor tradicionalmente português e um molho especial e inconfundível. Este é um dos enigmas mais fáceis de decifrar. Ainda assim, e para que não existam dúvidas, estamos a falar de leitão assado, com destaque para o conhecido e típico da Bairrada.

Pois bem, temos boas notícias para os fãs deste petisco e, em especial, para os setubalenses. A cidade do Sado vai receber o primeiro restaurante d’O Bacorinho do País. O estabelecimento fica na zona das Manteigadas e já se encontra em soft opening, sendo que a inauguração oficial decorre na próxima segunda-feira, 6 de janeiro.

“Somos uma empresa que se dedica à produção e comércio de leitão assado à moda da Bairrada. Estamos no mercado desde 2003 e este negócio nasceu da visão do seu fundador que queria trazer o leitão assado à moda da Bairrada sem ter de ir à Mealhada”, explica Hélio Gaspar, CEO da empresa, à NiS.  

O novo restaurante “é inspirado na cozinha regional, com o objetivo de oferecer uma experiência autêntica e de alta qualidade”. A escolha de Setúbal para a abertura do primeiro espaço físico deveu-se ao facto de tanto a marca, como o CEO e a fábrica, serem provenientes no concelho. O grande destaque do menu é, claro, o leitão assado à moda da Bairrada, à semelhança de outras especialidades, como os grelhados de presas de porco, lombo de bacalhau ou naco da vazia.

“Temos como visão ser uma empresa de referência nacional, onde se chegue com leitão assado à moda da Bairrada a qualquer português, quente e estaladiço. A nossa missão é estar presentes em todas as capitais de distrito com uma unidade de produção, que serão o total de 18. Desta forma estaremos mais perto de atingir esse objetivo”, conclui Hélio.

O grupo GestGasp detém, além do restaurante, as três churrasqueiras do Frango Vaidoso e ainda a Fábrica dos Leitões, situada na Estrada Vale de Mulatas, Lote 9, Armazém 9, ainda aberta para quem queira realizar encomendas, além da hipótese da compra online.

O novo espaço.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Fernando Motrena, L5B
    2910-238  Setúbal
  • HORÁRIO
  • Todos os dias, das 12h30 às 15h30 e das 19h30 às 23h30
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
leitão, comida portuguesa

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