Não precisa de ir à Mealhada para provar um suculento leitão assado. O Bacorinho fica na Estrada Vale de Mulatas, em Setúbal, e dedica-se à produção e comercialização de leitão à moda da Bairrada. Assado em forno de lenha, o leitão já trinchado ainda quente e com a pele estaladiça é entregue a vários restaurantes da Grande Lisboa. Se preferir, os técnicos podem dar-lhe formação para aprender a trinchar.
Este manjar dos deuses pode ir até sua casa. Basta encomendar na loja online, ligar para o telefone 265 544 090 ou enviar um mail para encomendas@nullobacorinho.pt. Para os menos preguiçosos há opção de ir buscar o leitão diretamente na fábrica. Na mesma rua do armazém há um espaço, que serve jantares de grupos. É obrigatório fazer reserva de mesa com antecedência.
A base do negócio da marca portuguesa é a venda de leitão a retalho (28,70€/kg), mas também há frango do campo (35€/kg para seis a oito pessoas) assado em forno de lenha servido no barro, com batata assada incluída, entremeada de leitão (11€/kg), lombo (12€/kg), cabrito (120€/unidade) e meio borrego (90€) ou inteiro (170€/unidade).
No site, pode ainda encontrar uma secção de receitas para aproveitar as sobras do leitão, como o risotto de cogumelos com crocante de leitão, empadas, arroz, rissóis, feijoada e pão, tudo com leitão.
Este ano, a empresa criada em 2003 vai concluir a primeira fase das obras de expansão da fábrica, que vai passar a acolher a produção d’O Frango Vaidoso. A grande novidade de 2019 é a abertura do primeiro restaurante O Bacorinho, na frente ribeirinha de Setúbal junto às docas. A inauguração do novo espaço está prevista para o final de março/início de abril. Tal como na fábrica, a especialidade será o leitão assado. As outras opções da carta ainda não estão definidas.