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No novo take-away de comida portuguesa da cidade, os pratos mudam todos os dias

O Mão Cheia, no bairro do Liceu, abriu a 16 de julho. É perfeito para aqueles dias em que não llhe apetece cozinhar.
As lulas recheadas.

Rafael Campos e a mãe Teresa Pacífico sempre pensaram em abrir um take-away familiar. Teresa está ligada à restauração há mais de 30 anos e tem vários restaurantes na cidade. Rafael é formado em gestão de empresas.

“A ideia de abrirmos um take-away já existia mas era um projeto longo prazo. Com a pandemia, a fábrica onde trabalhava fechou e eu e a minha mãe achámos que era altura certa para arriscar, antecipando o nosso sonho”, explica Rafael à NiS.

Foi assim que nasceu o novo take-away Mão Cheia. O espaço, no bairro do Liceu, está aberto desde o dia 16 de julho, sexta-feira, e vende comida caseira, pratos de forno e tacho. As especialidades mudam diariamente, mas já existem algumas que estão a fazer sucesso, como o polvo à lagareiro, bacalhau à lagareiro, chili vegetariano, lasanha de frango e espinafres e, claro o choco frito. 

Os acompanhamentos são arroz branco, de tomate, legumes e cogumelos salteados, batatas a murro, entre outros. É tudo vendido ao peso com exceção das sobremesas. Para ficar com uma ideia, os preços começam nos 6,50€, porém, os valores variam de acordo com as quantidades que pedir.

Nesta altura, o take-away tem opções frias, que são perfeitas para levar para a praia, como a salada mimosa, pimentos piquillo, sandes de choco frito ou carne assada e os pilins fritos. Os salgadinhos (panados, coxinhas e pataniscas de bacalhau) também podem ser uma boa solução. Como complementos há vinhos tintos, brancos e verdes, sopa do dia e sobremesas caseiras.

As embalagens são de cartão, em vez de plástico, para ajudar o ambiente. Pode encomendar os pratos através do número de telefone 265 104 231 e levantar o pedido no espaço à hora combinado. O Mão Cheia está aberto todos os dias, com exceção de terça-feira, das 11h30 às 15 horas e entre as 17h30 e as 21 horas. Em breve, também vai estar disponível nas plataformas de delivery.

Quem manda nisto tudo?

Nome: Rafael Campos/Teresa Pacífico
Idade: 34/59
Prato favorito: Lulas recheadas/Lasanha de frango com espinafres
Guilty pleasure: Pudim da casa
Convença-nos a visitar o espaço: “Take-away com uma cozinha de mão cheia de sabores para partilhar”.

A seguir carregue na galeria para conhecer o novo take-away Mão Cheia.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Manuel Joaquim Santana Reimão, 2A
    2900-713 Setúbal
  • HORÁRIO
  • Quarta a segunda das 11h30 às 15h e das 17h30 às 21h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
portuguesa

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