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Nestes showcookings de Natal vai aprender a fazer sonhos com Moscatel e caril de caranguejo

O evento "Saberes e Sabores de Setúbal" faz parte do programa de celebrações da cidade. A participação custa 3€.
Ninguém resiste.

Na véspera de Natal, a ansiedade começa logo de manhã. O momento de receber os presentes está quase a chegar, os reencontros estão prestes a acontecer e está à nossa espera uma mesa recheada de comida deliciosa. No fundo, só queremos ter certeza de que temos as melhores rabanadas e o que o bacalhau está no ponto. E há sempre espaço para inovar e experimentar receitas diferentes.   

É mesmo esse o desafio dos showcookings “Saberes e Sabores de Setúbal”, a decorrer no Mercado de Natal, com quatro sugestões diferentes de receitas para aprender e recriar em casa. Os eventos que decorreram até ao momento foram um sucesso: juntaram quase 100 interessados no Coreto da placa central, na Avenida Luísa Todi.

Estas ações fazem parte do programa Setúbal Natal, organizado pela Câmara Municipal de Setúbal — e que são uma novidade este ano. Decorrem todos os sábados e domingos, às 16 horas. No dia 7 de dezembro, o chef Mauro Loureiro, do restaurante Sóce, apresenta bacalhau com molho marlo e sonhos com redução de Moscatel. Já no dia 8, Cátia Silva e Vera Azevedo, do município, dão a provar rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos, peru assado com puré de maçã e castanhas e mexidos de Natal.

No fim de semana seguinte, no dia 14, o chef Domingos, da Doces Afetos, serve lampreia de ovo. A jornada de sabores termina no dia 15, com Fernanda Rodrigues e Nurbay Ismael a confecionarem caril de caranguejo, mousse de malambe (fruto do imbondeiro) e kiri (aletria).

As sessões, de inscrições limitadas a 30 participantes têm um custo de participação de 3€, com aquisição de ingressos no stand do Mercado de Natal “Saberes e Sabores de Setúbal”, da Câmara Municipal.

Já que aqui está, carregue na galeria para ver como está a decoração de Natal na cidade.

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