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Marisco de Setúbal é a estrela do novo take-away da Margem Sul

A Uber Eats entrega sapateira, gambas e lavagante cozido ou cru. Tudo de Setúbal.
Há marisco cru e cozido.

O novo spot com take-away de marisco chegou mesmo a tempo da Passagem de Ano. O Delicias do Mar (assim mesmo, sem acento no primeiro i) abriu a 2 de dezembro na Margem Sul e só tem produtos da zona de Setúbal. Há sapateira, gambas, lavagante, amêijoas ou santola cozida e crua. Melhor do que isto é que pode estar em casa e receber tudo à porta. O restaurante fez uma parceria com a Uber Eats para poder fazer entregas ao domicílio num raio de três quilómetros a partir da loja.

O Delicias do Mar fica em Corroios. Marina Prazeres, 34 anos, e Pascal Lucas, 51, são cunhados e os responsáveis pelo novo projeto. Marina era administrativa de tesouraria no Hospital da Luz, onde trabalhou durante dez anos antes de se demitir no início de 2018 para se dedicar ao novo negócio. Pascal tem uma empresa de construção há mais de 20 anos. Mantém-se na área, mas agora também está ligado ao marisco.

“Ambos gostamos de marisco. Após um estudo de mercado percebemos que na Margem Sul não havia nada relacionado com este conceito. Sempre que queríamos comer um bom marisco tínhamos de nos deslocar até um restaurante”, explica à NiT Marina Prazeres. A loja em Corroios esteve em obras durante dois meses e meio.

“Decidimos arriscar neste projeto e abrir uma marisqueira take-away no qual o cliente pode comprar o marisco vivo ou cozido.” O produto é nacional e chega sempre da zona de Setúbal. Começam a prepará-lo logo de manhã para que esteja disponível na loja até ao final do dia.

No Delicias do Mar não há lugares sentados. Tudo o que ali se vende é para ser consumido fora da loja. Entre as opções de marisco cru existe sapateira (15€), lavagante (46,20€), santola (12,75€), navalharia (16,80€), camarão (19€) ou mexilhão (6€) — o preço é sempre por quilo.

Na parte das opções cozidas e prontas para comer assim que chegar a casa, há também sapateira, lavagante, santola e berbigão (desde 18€), mas outras especialidades mais compostas. É o caso da sapateira e santola recheada (a partir de 19,40€), gambas à la guilho (14,30€) ou com mel e lima (16,30€), amêijoas à Bulhão Pato (12,60€), gambas com caril (15€) ou fritas (30€).

No Delicias do Mar pode ainda comprar bebidas para completar a refeição. Há vinho verde e rosé, cerveja, Coca-Cola, Nestea e águas. Durante a semana, a loja só abre a partir das 17 horas. Aos fins de semana pode ir comprar marisco entre as 11 e as 22 horas. A 31 de janeiro vão estar abertos logo a partir das nove da manhã, mas o melhor é fazer encomenda para o jantar de Passagem de Ano.

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