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Maestro: o novo spot de Setúbal com vista sobre a cidade

O espaço abriu no início do mês, no Bairro da Reboreda. Tem snacks, opções de carne, peixe, vegetarianas e massas.
Fica no prédio do Coral Luísa Todi.

Há um novo espaço em Setúbal, com um terraço e uma vista panorâmica incrível sobre a cidade. O Maestro Restaurante & Bar foi inaugurado no dia 3 de janeiro, quinta-feira e fica no quarto piso do prédio do Coral Luísa Todi, em pleno Bairro da Reboreda.

A carta conta com dois pratos de carne, três de peixe, dois vegetarianos e uma massa. Da carne pode escolher bife de galinha com molho à parmegiana com requeijão e tomate (11€) e as costeletas à maestro (15€), acompanhadas com maracujá, ananás ou melão servidos numa tábua. Se preferir peixe há salmão no forno (12€), bife de atum de cebolada (15,50€) com batata cozida e polvo grelhado com maionese negra (12,50€).

Os vegetarianos são talharim de repolho estufado com cenoura ralada e cogumelos (10€) e a lasanha de legumes (12€). Para os amantes de massas, há lasanha à italiana a 12€. Em março vão ser introduzidos petiscos na ementa, como as amêijoas à bulhão pato, cogumelos caprese ou scones com ovinhos de codorniz e bacon.

Das sobremesas, esqueça a dieta e aproveite para experimentar a mousse de chocolate (opção fixa), mousse de chocolate branco, cheesecake de lima, pavlova de frutos vermelhos e bolos à fatia (chocolate ou cenoura), todas a 1,20€. A carta de vinhos tem referências da Quinta de Alcube, em Azeitão, imperial à pressão, Bandida do Pomar, vinho verde à pressão e sumos naturais.

Durante a tarde também são servidas tostas, scones com ou sem doce, chamuças, rissóis e crepes chineses, dos 2€ aos 3,50€. No verão vai haver sunsets aos fins de semana e alguns eventos de música ao vivo.

Stefan Vicente, 34 anos, é o responsável do espaço e há 15 que está ligado ao ramo da hotelaria. Os seus pais emigraram para os Estados Unidos para trabalhar na  mesma área e por influência da família “desde miúdo, que dizia que queria abrir um restaurante”. Assim que surgiu a oportunidade de ficar com o espaço, decidiu arriscar e concretizar um sonho antigo.

“A minha ideia não foi criar um conceito fixo, mas alargado, que conseguisse agradar a todo o tipo de público, num espaço onde as pessoas possam vir beber um café e ver a vista ou tomar a sua refeição”, conta à New in Setúbal. O nome Maestro foi escolhido por Stefan por se inserir nas instalações do Coral Luísa Todi.

Quem manda nisto tudo

Nome: Stefan Vicente
Idade: 34
Prato favorito: Lasanha
Guilty pleasure: Gomas
Convença-nos a visitar o espaço: “Maestro, my dream, your house”

tags: Bairro da Reboreda, carne, Coral Luísa Todi, Maestro, massas, novidade nis, peixe, restaurante & bar, vegetariano, vista panorâmica

localização, contactos e horários

morada
  • Maestro [ver mapa]
    Rua Carlos Ferreira, 14, 4º piso
    2900-025 Setúbal
site e redes sociais
horários
  • Terça, quarta, quinta e domingo
  • Das: 15:00
  • Às: 23:30
  • Sexta e sábado
  • Das: 15:00
  • Às: 00:00

ficha técnica

intervalo de valores
Entre 10€ e 20€
wifi disponível?
Sim
aceita reservas?
Sim
vista panorâmica?
Sim
esplanada?
Sim