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Já pode provar o novo hambúrguer da 567 Burger (demora 12 horas a ser feito)

O espaço abriu em 2022 e a base do conceito são as carnes feitas num defumador. Agora, há novidades no menu.
Vá com muita fome.

Continuar a oferecer o que a cidade ainda não tem. É este o grande objetivo da 567 Burger, o spot que serve os hambúrgueres mais suculentos de Setúbal. Para conseguir surpreender os clientes e atrair novos, os proprietários, Marianna Farias, de 33 anos e Rafael Alves, de 35, adicionaram novidades ao menu.

A grande diferença no conceito deste restaurante é que além de serem preparados com carne fresca e black Angus, todos os hambúrgueres, petiscos e carnes, de um modo geral, são defumados num pit smoke, ou seja, num defumador. As carnes são colocadas no defumador e ficam algumas horas a absorver o fumo das lenhas frutíferas e carvão. Esse processo altera a textura, a cor e o sabor da carne. O resultado é um sabor mais intenso de churrasco.

“A carne de hambúrguer vai para um sítio onde fica entre 40 minutos e uma hora, dependendo da temperatura. A carne de porco fica até 12 horas a defumar. Cada tipo de carne tem a sua temperatura e o seu tempo”, revela Rafael.

A New in Setúbal passou no local e já experimentou os novos pratos da ementa. Começámos pelo crispy chicken (7,95€), que são pequenos pedaços de frango crocante defumado a lenha e carvão cobertos com molho barbecue, e, garantimos, que os fãs deste sabor não vão ficar desiludidos. É que a designação promete e comprova-se: são muito crocantes e saborosos.

A hamburgueria tem agora também o cheddar beef (10,95€), que é um pulled beef defumado, ou seja, carne desfiada, creme de queijo cheddar e duas fatias de bacon. Se está à espera de encontrar um hambúrguer normal, desengane-se. Na primeira mordida vai sentir logo uma experiência totalmente diferente. A carne desfaz-se na boca de tão tenra que é. O sabor defumado está lá, sem exageros. O pão é muito fofo e o creme dá o toque final para ficar delicioso.

Ao encontro do que já estamos habituados, mas mantendo o conceito, entra o pork on the burguer (13,95€), com 160 gramas de blend defumado, pulled pork defumado, mix de queijos, bacon, molho barbecue e maionese defumada. É uma autêntica explosão de sabores e aconselhamos a ir com fome para experimentar este hambúrguer, já que ele vem generosamente recheado. As novidades pretendem complementar a oferta já existente e acrescentar novas formas de provar estes petiscos feitos num defumador.

O restaurante abriu no dia 12 de dezembro de 2022. Em 2020, o casal brasileiro responsável pelo espaço que se encontra no nosso País há cerca de sete anos, Marianna e Rafael, já tinham inaugurado a primeira loja em Portugal, mais concretamente no Barreiro. No Brasil têm outras cinco lojas com o mesmo conceito.

Escolheram inicialmente o Barreiro para inaugurarem a primeira hamburgueria. No entanto, a sua ideia é estarem em constante expansão, uma vez que o objetivo é abrirem 567 lojas. “Quando nos mudámos para lá, vimos que o Barreiro não era assim tão grande como Setúbal, nem tinha as praias que cá temos. Então ficámos desde então à procura de um espaço para também abrir cá”, começa por revelar o casal à New in Setúbal.

No que toca às entradas pode contar com onion rings, que são anéis de cebola com molho barbecue e cebolinho, cheese Stick, ou seja, palitos de queijo frito, e hot wings defumadas com molho barbecue. Os preços variam entre os 5,95€ e os 7,95€. Além dos hambúrgueres há opções de cachorros-quentes. Da lista fazem parte o crispy cheddar, o onion dog, o pork dog, entre outros. Os preços variam entre os 7,95€ e os 9,95€. As sobremesas também fazem parte do menu.

Num espaço acolhedor, cool e onde os memes de vários países estão representados em quadros, junto do balcão, existem três mesas com dois bancos corridos cada uma. Há ainda um primeiro andar no estabelecimento onde, no futuro, terá mais lugares para se sentar.

O nome 567 Burger surgiu em Fortaleza, uma vez que começaram com o conceito de hamburgueria lá numa food truck, na Rua Marvim 567 — esta é outra novidade que o casal está a implementar em Portugal. Uma food truck vai percorrer o País e levar o conceito estrada fora.

Marianna era psicóloga e também trabalhava na área de recursos humanos, no Brasil. Rafael sempre foi empreendedor no ramo da restauração no Brasil e quando veio para cá não veio com esse intuito, mas para tirar férias. “Ainda passei cá dois anos a trabalhar em restauração por conta de outrem, mas quando a Mariana ficou grávida pensei em empreender novamente”, explica.

O casal ainda mora no Barreiro, mas pretende mudar-se para Setúbal sobretudo por causa da beleza das praias da Arrábida. Apesar de terem tudo no Brasil, quiseram rumar a Portugal para a lua de mel. Gostaram e, apesar de reticentes relativamente às oportunidades no nosso País, acabaram por ficar.

Carregue na galeria para conhecer melhor as novidades do 567 Burger.

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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Olavo Bilac, 22 A
    2900-320  Setúbal
  • HORÁRIO
  • De quarta a segunda-feira das 12h às 23h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
hamburgueria

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