comida

Já pode encomendar as especialidades de peixe e marisco da Florida Cervejaria

Há sardinhas, salmonetes, dourada do mar, navalheiras, camarões e muito mais.
Navalheiras.

Se está farto de cozinhar e tem saudades do peixinho fresco de Setúbal, temos uma sugestão para encomendar a sua próxima refeição. O snack-bar Florida Cervejaria lançou uma ementa especial de take away com várias especialidades do mar. 

Peixe espada preto e branco, mero, besugos, carapaus, sardinhas, douradas do mar, lulas, linguados, salmão e salmonetes são algumas das especialidades da casa. O peixe é vendido à dose e ao quilo. A batata cozida está incluída no preço. Entre os petiscos há camarão de Espinho, navalheiras, bruxinhas e caracóis. 

Se preferir carne, pode provar a costeleta de novilho ou porco (9€). Além das opções fixas, todos os dias é confecionado um prato diferente, que é adicionado à carta disponível na página de Facebook da Florida Cervejaria. As encomendas devem ser feitas pelo telefone, através dos números 265 221 990 ou 919 989 786. O espaço aceita pagamentos em multibanco e MB Away. 

Para cumprir as recomendações da Direção-Geral de Saúde, os responsáveis pelo espaço criaram uma área, onde os clientes podem esperar sentados pela sua encomenda sem apanhar chuva e frio. Mas atenção: tem sempre de levar máscara, cumprir o distanciamento social entre as cadeiras e as normas da etiqueta respiratória.

tags: ementa, encomendas, Florida Cervejaria, marisco, sardinhas, setúbal, take away

outros artigos de comida

mais histórias de Setúbal