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Já há datas para a Semana do Carapau e da Sardinha

O festival gastronómico começa a 24 de agosto e vai até 1 de setembro.
Não vai querer faltar.

A Semana do Carapau e da Sardinha está de volta a Setúbal, entre os dias 24 de agosto e 1 de setembro. É a oportunidade ideal para provar os melhores pratos, à base dos dois peixes que são reis e senhores da gastronomia setubalense, ao longo de nove dias.  

Tal como nas edições anteriores, o evento promovido pela Câmara Municipal de Setúbal, no âmbito do programa “Setúbal Terra de Peixe” vai contar com a participação de vários restaurantes do Concelho. Os espaços da lista, espalhados por vários pontos da cidade vão confecionar menus especiais, além da carta habitual.

O objetivo da marca “Setúbal Terra de Peixe” é estimular a restauração e a gastronomia locais e promover a cidade como destino turístico de excelência. Depois do carapau e da sardinha, seguem-se as semanas da ostra, de 5 a 13 de outubro, e a do salmonete, de 1 a 10 de novembro.

tags: datas, festival gastronómico, Restaurantes, Semana do Carapau e da Sardinha, Setúbal Terra de Peixe