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Há uma nova cerveja artesanal feita de maçã riscadinha da região de Setúbal

A bebida produzida pela marca setubalense Sadina foi lançada no Mercado da Riscadinha.
Uma combinação perfeita.

É mais uma novidade para se refrescar nos dias mais quentes. A marca setubalense Sadina, conhecida pela produção de cerveja artesanal lançou uma nova bebida, à base de maçã riscadinha da região. A cerveja foi apresentada no Mercado da Maçã Riscadinha, que decorreu no passado dia 24 de agosto, sábado, no Castelo de Palmela.

Além da maçã, a bebida, com 4,6 por cento de álcool leva água, malte e lúpulo. Por enquanto, ainda só está disponível na fábrica da Sadina, que fica no Mercado Abastecedor da Sado Internacional, a caminho da Estrada do Alentejo. Custa 3€ (unidade) ou 2,50€, se comprar um pack de quatro.

José Rua, responsável pela marca da cerveja, fundada em junho de 2015 explicou à New in Setúbal que o desafio de criar uma nova bebida foi lançado pela produtora Paula Castro, “de forma a integrar a lista de produtos feitos com maçã riscadinha e ajudar a preservar e aumentar a sua produção”.

Este verão, a Sadina lançou também um conceito inovador no País: o growler day. Às sextas-feiras, a fábrica da marca abre as portas aos seus clientes, que podem fazer um refill de cerveja nas garrafas vazias, que tenham em casa. As garrafas de vidro reutilizáveis, os chamados growlers têm uma tampa flip-top e um rótulo personalizado. Da primeira vez, só tem de comprar uma garrafa de 75 cl cheia por 5€ e pode usar a mesma nas semanas seguintes. 

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