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Há um novo take away de comida caseira em Setúbal

A segunda loja do MESTREFOOD abriu em dezembro. O frango à padeiro é uma das especialidades mais populares.
Frango à padeiro.

Numa altura em que continuamos confinados por causa da pandemia de Covid-19, nada melhor do que comida caseira e de conforto para partilhar em família. Se está naquela fase em que já não lhe apetece cozinhar, temos uma sugestão.

O take away e churrasqueira MESTREFOOD foi inaugurado a 17 de dezembro, na Av. República Guiné Bissau, perto da Praça do Brasil. A segunda loja da marca tem dezenas de opções diárias para escolher. Há, por exemplo, frango à padeiro, bacalhau com natas, perna de peru no forno, red fish no forno, folhado de salmão em cama de legumes e a moussaka, que serve como alternativa vegetariana.

Também há sopas, pizzas, salgados e sobremesas caseiras. Normalmente, os acompanhamentos são legumes, arroz branco ou de cenouras, batatas e saladas. Além dos pratos fixos, pode contar com sugestões diárias, que mudam ao longo da semana.

As doses são vendidas ao peso e os preços começam nos 6€. No caso do frango à padeiro, um frango fechado custa 7€ e meio frango fica por 4,20€. O frango é confecionado num grelhador a gás e leva cerca de duas horas a marinar juntamente com um preparado que o torna mais suculento.

Pode fazer os pedidos através dos número de telefone 265 536 161 e levantar a comida no espaço ou pela plataforma da Uber Eats.

Os responsáveis pelo negócio familiar são Carla Morais (54 anos) e Nuno Gomes (51). O casal sempre teve o sonho de abrir um take away e churrasqueira. Como Carla é chef de cozinha, decidiu avançar com a inauguração em maio de 2019 da primeira loja do MESTREFOOD em Palmela.

Setúbal foi a cidade escolhida para a segundo espaço, que mantém o mesmo conceito que o de Palmela. “A nossa ideia é oferecer pratos caseiros e de conforto feitos na hora e que possam agradar a toda a família do mais velho ao mais novo”, explica Carla à New in Setúbal.

Quem manda nisto tudo

Nome: Nuno Gomes/Carla Morais
Idade: 51/54
Prato favorito: Frango à padeiro/Bacalhau à MestreFood/Hambúrguer vegetariano
Guilty pleasure: Delícia de chocolate/Doce da casa
Convença-nos a visitar o espaço: “A nossa comida aconchegante espera por si, aqui no MESTREFOOD”.

A seguir, carregue na galeria para conhecer algumas das especialidades do novo take away de Setúbal.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. República da Guiné-Bissau, 14
    2900-588 Setúbal
  • HORÁRIO
  • Segunda a sexta das 11h30 às 14h e das 17h30 às 21h
  • Sábado das 11h30 às 14h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
portuguesa

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