Há um novo restaurante em Setúbal, que é especialista em churrasco brasileiro. A Tasca do Julão foi inaugurada o mês passado, na Avenida 22 de Dezembro, e tem 20 opções diferentes de espetadinhas cariocas grelhadas no carvão.
Os destaques da ementa vão para a a salsicha fresca ou brasileira, peito de frango, peito de frango com bacon ou ananás, a picanha e a espetadinha vegetariana. Os preços variam entre os 2 e os 5,50€. Os acompanhamentos são pagos e custam dois euros: arroz, feijão, farofa, mandioca cozida, salada mista ou vinagrete.
Se preferir opções mais saudáveis, também há saladas de frango, atum ou camarão, entre os 7€ e os 8,50€. Para beber há sumos naturais com polpa feitos à base de frutas brasileiras, caipirinhas e vinhos de várias regiões do País. Finalize tudo com panna cotta, mousse ou cheesecake, a partir de 3€.
Júlio César, mais conhecido por Julão, 43 anos, é natural de Santa Catarina no Brasil. Está há 18 anos em Portugal e desde os 14 que trabalha no ramo da restaurante e também como pizzaiolo. Conta com a ajuda da esposa Regiana Kempim, 40, na gestão do restaurante. “Como já há muitas pizzarias em Setúbal, decidimos apostar na vertente do churrasco brasileiro com várias opções de espetadinhas e porções”, conta à New in Setúbal.

Quem manda nisto tudo
Nome: Júlio César
Idade: 43
Prato favorito: Risotto
Guilty pleasure: Cheesecake
Convença-nos a visitar o espaço: “Venha conhecer o novo rei do churrasco de Setúbal”.