A famosa cadeia de churrasqueiras setubalense, Frango Vaidoso tem um novo espaço em Setúbal. O terceiro take away da marca é inaugurado esta terça-feira, 6 de agosto, no Bairro do Viso, juntando-se aos da Camarinha e Bonfim.
A nova churrasqueira, com 87 metros quadrados, mantém como grande especialidade o frango com arroz primavera. Mas diariamente também há outras opções como salgados, sopas, pratos quentes e frios, saladas, grelhados, pizzas, acompanhamentos e sobremesas. A comida é paga ao peso, mas por exemplo, um frango com guarnição ronda os 7€ a 8€.
A cadeia de churrasqueiras foi comprada em 2016 por Hélio Gaspar, 40 anos, que é também o dono de O Bacorinho, empresa setubalense especialista na produção de leitão à moda da Bairrada e com entregas em casa. O sucesso do negócio do Frango Vaidoso, que é uma das referências em Setúbal valeu-lhe a atribuição do prémio PME (Pequenas e Médias Empresas de Excelência 2018), pelo terceiro ano consecutivo. Sobre a abertura do novo espaço, Hélio Gaspar referiu em comunicado que “a marca sentiu que estava na altura de crescer” e que “era um sonho antigo”.
Quem manda nisto tudo
Nome: Hélio Gaspar
Idade: 40
Prato favorito: Leitão
Guilty pleasure: Bolo de merengue
Convença-nos a visitar o espaço: “O nosso objetivo é que cada pessoa que entra, saia com um sorriso e vontade de voltar”.